Журналисты издания НВ в новом материале об избирательной стратегии и взглядах Владимира Зеленского приоткрыли занавес "несмешных" связей известного юмориста Владимира Зеленского, которого называют самым рейтинговым кандидатом на пост главы государства.

Так, например, штаб Зеленского, офис которого находится в Печерском районе Киева, возглавляет Иван Баканов, один из руководителей Студии Квартал 95. Именно он в конце 2017 года учредил партию Слуга народа – политическую силу Зеленского.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

А вот экспертом по общеполитическим вопросам в штабе является Дмитрий Разумков, который рассказал НВ о том, почему многие региональные штабы кандидата Зеленского возглавили представители его проектов Студия Квартал 95 и Лига смеха.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Под Киевом в День Валентина исчез подросток с дефектом речи, - родители не спят третьи сутки

АТБ удивил своих покупателей любимым фруктом сомнительного качества, украинцы в бешенстве

Курс валют на 15 февраля позволит жить на широкую ногу

Украинцам лучше не смотреть: известный супермаркет поиздевался над символом национальной кухни

Показать еще

"Те, кто сегодня представляют команду в регионах, - это не те люди, которые потом станут губернаторами. Хотя это и не означает, что они не могут ими стать", - утверждает Разумков.

Кроме Разумкова и Баканова в мозговой центр входят также член-корреспондент Национальной академии правовых наук Руслан Стефанчук, доктор юридических наук Ирина Венедиктова и эксперт по образованию из Украинского института будущего Сергей Бабак.

Стоит напомнить, что на итоговой пресс-конференции президент России Владимир Путин очередной раз назвал события 25 ноября провокацией. Он убежден, что рейтинг президента Украины Петра Порошенко вырос сразу после инцидента в Керченском проливе.

Напомним, ранее сообщалось, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сделал скандальное обращение по отношению к действующей власти и нечистых миллиардов, заработанных "на крови". Соответствующее обращение Зеленский опубликовал на свой странице в Facebook.

Напомним, Ванга описала будущего президента Украины: расшифровано новое пророчество.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский с евробляхерами вычислили новую цену на растаможку: переплатили миллионы.

Также Знай.ua писал, Зеленский победил: суд поставил точку в громком скандале.