Всемирно известная провидица Ванга давала много предсказаний, практически все из которых имели способность сбываться, прогноз по поводу судьбы Украины не стал исключением.

Если провести параллели между событиями что происходят сейчас в Украине и тем, что когда говорила Ванга, то можно сделать вывод – новый президент Украины в 2019 году не будет похожим на своих предшественников.

Ванга отмечала, что в 2019 году на Украине не прекратится конфликт, а к власти придет президент из народа. Например, некоторые украинцы видят шоумена Владимира Зеленского своим президентом.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 22 июля: гривна уверенно прорвалась вперед

Вакарчук рассказал о коалиции: выбор "Голоса" расстроил миллионы украинцев

Парубий жестко опозорился на выборном участке: "А голову ты не забыл"

Зеленский на участке рассказал, кто станет премьер-министром Украины: неожиданный поворот

Показать еще

Он пришел не из политики, никогда не занимал политических постов, пользуется всесторонней поддержкой у населения, известный во всей стране и за ее пределами.

Ванга уточняла, что этот человек будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента, потому что устала от пустых обещаний, лжи и бездействия.

Напомним,  последнего уникального карпатского мольфара Михаила Нечая убили летом 2011 года. Однако еще до своей смерти он предсказал события в Украине на годы вперед.

Новость о смерти легендарного мольфара шокировала украинцев. До сих пор неизвестно, почему это произошло на самом деле. Вполне очевидно, что обычный на первый взгляд 81-летний дедушка знал слишком много и поэтому его убийцей мог стать как религиозный фанатик, да и кто-то, желающий отомстить старца.

Напомним, Путин умрет от рук ближайшего помощника: Ванга предсказала кровавый финал России. Следующее покушение на хозяина Кремля может быть последним.

Как сообщал Знай. ua, смерть Путина и гражданская война в России: жуткое пророчество Ванги всколыхнуло мир. Недавно эксперты расшифровали еще одно предсказание.

Также Знай. ua писал, что конец света уже близко: провидица назвала точную дату.