Точность пророчеств Ванги поражает, ведь она выше, чем у прогнозов различных аналитиков и других специалистов, пишет издание Politeka

Естественно трактовки посланий знаменитой болгарской прорицательницы усложняется их общей размытостью. Прорицательница видела образы будущего, которые не могла, скорее всего, объяснить доступными понятиями.

Часто окончательный смысл пророчеств становится понятным уже после того, как наступили. Так было, например, с подводной лодкой "Курск": "Курск" уйдет под воду и весь мир будет его оплакивать.

Представить было невозможно, что весь город скроется под водой, ведь рядом только река Кур, которая считается малой.

Ванга не раз упоминала о противостоянии европейцев и мусульман, если верить ее предсказаниям, то Европа станет пустой и холодной. Не исключается также и то, что будет применено химическое и ядерное оружие.

ИЗ XXI века на территории Европы будут господствовать мусульмане. Начало этого процесса можно наблюдать, проблема мигрантов для стран Евросоюза является одной из самых насущных. Лишь в XXIII веке на территории современной Франции зародится первое партизанское движение, которое начнет бороться с устоявшимся господством мусульман.

Ванга не раз спрашивали о том, когда же начнется Третья мировая война и начнется ли вообще. На все подобные вопросы она отвечала одной лишь фразой: Сирия еще не пала.

Нынешняя ситуация на Ближнем Востоке выходит за пределы мелкого регионального конфликта, гибнут люди, а противоборствующие стороны, похоже, не собираются садиться за стол переговоров.

Правда или нет, трудно установить на данный момент. Возможно, это всего лишь действия российской пропаганды. Ходят слухи, что по словам Ванги, Россия не будет участвовать в Третьей мировой войне и установит мировое господство вместе с другими государствами, вероятно, это будут Китай, Индия и, возможно, Германия.

Напомним, пророчество афонских старцев появилось в сети: конец империи Путина и процветания Украины.

Как сообщал Знай. ua, известная экстрасенс назвала год окончания войны и период расцвета Украины. Экономический кризис завершится к 2021 году.

Знай. ua писал о Солнечное затмение 6 января: чего категорически нельзя делать. Этот день опасен энергетически и финансово.