Болгарская провидица Ванга была незрячей, но не смотря на свою слепоту она видела будущее всего мира. Несмотря на то, что жила провидца много лет назад, видела она через столетия и часто предсказывала те события, которые происходят сейчас с нами. Сегодня мы живем во время стремительных перемен, когда невозможно предугадать грядущие изменения, но ей это действительно удалось.

В виду последних событий происходящих в Украине, все больше людей интересуются дальнейшей судьбой страны. Людям хочется знать, когда же, наконец, закончится затянувшийся военный конфликт, наладится экономическая ситуация, а политики перестанут врать и начнут работать на благо людей, а не для собственной наживы.

Появилось множество пророческих слов, которые приписывают этой ясновидящей, но она никогда не называла конкретных дат. Лишь намекала на определенный период.

К тому же, предсказания Ванги на 2019 могут подвергаться сомнениям, так как ее именем слишком часто пользовались разные мошенники и пропагандисты.

Как бы то ни было, есть пророчество, которое можно отнести именно к тому периоду времени, в котором мы живем.

Главным ее пророчеством было то, что Земля устала от разрушительной деятельности людей и будет избавляться от них. Будет увеличиваться количество погодных аномалий, катаклизмов, природных бедствий.

Также она предрекла, что действия огромной страны повергнут весь мир в смятение.

Люди будут убивать друг друга из-за веры, считая такую жестокость оправданной.

"Случится война и много людей пострадает. Несчастья навалятся отовсюду. Многие народы затронет конфликт. Люди обеднеют, ходить будут без одежды не найдут для себя ни топлива ни света", - говорила Ванга.

Однако ясновидящая предсказала и окончание кризиса: "Злодеяния закончатся, придет мир и благополучие, когда к власти встанут честные правители". Эксперты уверенны, что данные слова адресованы именно к 2019 году, который и станет переломным в истории Украины.

Также Ванга говорила о скором распаде одной из Восточно-европейских стран, но конкретное государство не назвала. Известно только то, что находится эта держава вблизи Черного моря и соединена из нескольких разных частей.

Напомним, пророчества самой известной предсказательницы Ванги о Третьей мировой войне не дают покоя человечеству вот уже больше двадцати лет.

Как сообщал портал "Знай.ua", девушка, которая покорила 15-й сезон "Битвы экстрасенсов" была настолько убедительна, что в ее сверхъестественные способности верили даже убежденные атеисты. Недавно сделала сенсационное признание.

Также "Знай.ua" писал,  точность пророчеств Ванги выше, чем у прогнозов всевозможных аналитиков и других специалистов.