Всемирно известный ясновидящий Вольф Мессинг был очень разносторонним в отношении мыслей и поведения. Однако эксперты и ученые даже сегодня продолжают спорить о подлинности его сверхъестественных сил.

Даже несмотря на некоторые предсказания Мессинга, любители всего необычного с большим интересом изучают его пророчества.

Вольф Мессинг

Стоит напомнить, что ранее российские СМИ сообщили о том, что расшифровали прогноз Вольфа Мессинга для России на следующий год.

Стало известно, что Мессинг заявлял, что в этот период у России будет два главных врага – Соединенные Штаты Америки и Китай. Если первый будет действовать в открытую, не стесняясь применять самые радикальные методы, чтобы каким-либо образом навредить России, то второй свою истинную личину будет скрывать под маской дружбы до последнего.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Юрий Горбунов рассказал о четвертом ребенке Кати Осадчей после недавних родов: "Марийка будет в 40"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Кроме того Мессинг "великую войну" спрогнозировал только на следующий век.

Стоит напомнить, что во вторник, 30 октября, стало известно о том, что в российском Мурманске затонул плавдок ПД-50. В сообщении сказано, что плавучий док ПД-50, где стоит на ремонте авианосец "Адмирал Кузнецов", полностью затонул в Мурманске. В результате инцидента пострадали четыре человека.

Очевидцы рассказывают, что плавдок опустился под воду, упали краны, по предварительной информации, пострадали четверо сотрудников завода.

"В ходе операции по спуску "Адмирала Кузнецова" на воду произошел скачок напряжения с берега, встали насосы и произошло неожиданное погружения дока в воду. Пока не могу сказать, насколько поврежден док", - цитируют СМИ представителя ответственного за ремонт корабля Центра судоремонта "Звездочка" Евгения Гладышева.

Напомним, ранее сообщалось, что повстанцы Центральноафриканской республики дали правительственным войскам и российским военным 48 часов на то, чтобы покинуть подконтрольные им территории в ЦАР. Об этом сообщил лидер группировки мусульманских повстанцев Абдулайе Иссен.

Напомним, авиакатастрофа в Индонезии: экипаж умолял о спасении за считанные минуты до смерти.

Как сообщал Знай.ua, луганские шахтеры оказались в жуткой ловушке, но забастовка продолжается.

Также Знай.ua писал, Путин готовит новый удар для Украины.