Хизер Спрага – провидица, которая стала известной благодаря своему правильному прогнозу касательно последних выборов президента в США.

Женщина сообщила, что в скором времени планета Земля погибнет от столкновения с Нибиру. Это произойдет 14 февраля. Хизер рассказала, что увидела в своем сне, как люди в ужасе и панике вскрикивали название планеты, которая убьет Землю.

Стоит отметить, что в 2018 году несколько раз уже предсказывали конец света по этой же причине. Но уже наступил 2019 год, поэтому эти утверждения были ложными.

На прогнозах погибели человечества специализируются уфологи и конспирологи. Их мысли, суждения и предсказания основаны на различных древних мифах, а также на ложных данных о том, как устроена Вселенная.

Нибиру фигурирует во многих теориях. Самопровозглашенные специалисты твердят, что это космическое тело угрожает человечеству. Оно может столкнуться с Землей или вступить с ним в гравитационное взаимодействие, которое разрушат все вокруг. Есть и те, что считают, что причиной апокалипсиса станет вторжение инопланетян.

Сторонники подобных теорий называют Нибиру планетой Х. Она пересекает нашу систему всего один раз в несколько тысяч лет. И на ее пути очень просто может оказаться Земля.

В 2016 году астрофизики из Калифорнии действительно нашли признаки того, что в Солнечной системе существует не изученная планета. Но к Нибиру она не имеет никакого отношения. Ученые неоднократно опровергали слухи и развеивали мифы о существовании этой вымышленной планеты.

Эксперты утверждают, что во Вселенной и без планеты Х достаточно других опасных объектов, которые могут угрожать нашей планете и человечеству.

Ранее портал "Знай.ua" писал: астероиды подлетают к Земле, мы можем не дожить до Дня святого Валентина

Читайте также: Земле грозит экологический коллапс, несколько видов под угрозой вымирания

Как сообщалось, уфолог-любитель заметил сразу три НЛО в туманности Ориона. Он считает, что это доказательство того, что люди - не единственные обитатели Вселенной