С начала минувшие сутки противник 8 раз обстрелял позиции наших войск, из них 5 раз - оккупанты применяли вооружение, которое запрещено минскими договоренностями. Кроме того, российско-оккупационные войска открыли огонь по позициям подразделений Объединенных сил из вооружения боевых машин пехоты, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По информации пресс-центра операции Объединенных сил, в результате обстрелов трое военнослужащих вооруженных сил получили ранения.

"В полосе ответственности оперативно-тактического группировки  "Восток" враг дважды обстрелял наши опорные пункты: - из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе населенного пункта ВЕРХНЬОТОРЕЦЬКЕ; - из минометов калибра 120 мм – вблизи села ЛЕБЕДИНСКОЕ", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира превратилась в блондинку: Беллу Хадид не узнать

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Показать еще

В полосе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" оккупантами осуществлено шесть обстрелов позиций подразделений Объединения объединенных сил:

- трижды – из минометов калибров 120 и 82 мм, а также из вооружения боевых машин пехоты и стрелкового оружия – в районе населенного пункта НОВОЛУГАНСЬКЕ;

- дважды – из минометов калибра 82 мм, вооружение боевых машин пехоты, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи города ПОПАСНАЯ;

- из минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – в районе населенного пункта ХУТОР СВОБОДНЫЙ.

В результате обстрелов трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

Напомним, боевики на Донбассе напали на мирных жителей: российские мины разрывались в домах украинцев. Боевики на Донбассе среди ночи обстреляли жилые дома.

Как сообщал портал "Знай.uа": марш оккупантов в Крыму обернулся позорным провалом: а где все.

Также "Знай.uа" писал, что украинский герой трагически погиб под минометными обстрелами: вся страна в скорби.