В сеть попало видео, как Геннадий Кернес "отчитывает" чиновников. Особенно слов он не подбирал, что для него уже, кстати, далеко не впервые:

"Су*ий пес уже не в моде, теперь Допа "кнопки" на ноль множит. Четко и понятно сказал, что вертел он всех харьковчан, но уже по 8 грн - тарифы на проезд снижать не будет. А для всех недовольных у него есть еще запас новых перлов. Смотрим, наслаждаемся", - говорится в комментарии к ролику.

На видео слова оппонента едва слышны, но можно предположить, что он ставит крайне важные вопросы для города.

"Послушай ты, негодяй! Ты не умеешь говорить с людьми. Выведи свою группу людей отсюда. И достаточно нам вообще тут указывать. Кто ты такой? Ты кнопка, бл*ть! Ты понял или нет?", - кричал Кернес, а зал аплодировал, правда неясно, почему именно.

Популярные статьи сейчас

Разумков, Тимошенко, Вакарчук, Порошенко: как лидеры отреагировали на результаты выборов - громкие заявления и обвинения

Парламентские выборы 2019: команда Зеленского срочно обратилась к украинцам, "в ближайшее время"

Парламентские выборы в Украине: Кучма "поставил галочку", и обратился к Зеленскому с важной просьбой

Зеленский на участке рассказал, кто станет премьер-министром Украины: неожиданный поворот

Показать еще

Геннадий Кернес
Геннадий Кернес

Речь, кстати, вполне в стиле его другого коллеги Михаила Добкина – для того тоже, еще во время пребывания на главном посту в Харькове "текст по д*бильному" был написан, а подчиненные получали по шапке чаще, чем все остальные.

Смотрите: Добкин о тексте

Смотрите: громкое  выступление Кернеса на заседании

Напомним, кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский поднял крайне болезненный вопрос для водителей и пешеходов в частности: растаможка авто на иностранных номерах и наши разбитые дороги.

Как сообщал "Знай.uа", Аваков раскрыл схемы подкупа избирателей в интересах Порошенко.

Также "Знай.uа" писал, обнародовали фамилии 59 народных депутатов, на основании жалобы которых Конституционный суд Украины во вторник, 26 февраля, отменил уголовную ответственность за незаконное обогащение.