Одиозный президент страны-агрессора России Владимир Путин снова стал позорищем в Сети, благодаря абсурдным байкам о якобы героизме своего отца во время Второй Мировой войны. Пользователи не верят ни единому слову российского президента, и считают, что таким образом Путин пиарится и хочет завоевать больше симпатий и лучшую репутацию, ввиду стремительно обрушиваающихся рейтингов.

Как оказалось, Владимир Путин на вечере в честь 10-летия Сил специальных операций РФ опять рассказал о подвигах своего отца во время Второй мировой войны.  

"В начале Великой Отечественной потребовалось большое количества специальных подразделений. В одном из них начинал войну и мой отец. Двадцать восемь человек было переброшено за линию фронта, назад вернулось только четверо", – вспомнил он. Видеозапись этого выступления опубликовал скандальный любимчик Путина, пропагандист, который до сих пор называет себя «журналистом кремлевского пула».  Дмитрий Смирнов.

"Лучше бы умолчал, а то он и артиллерист, и разведчик, и пианист, и переводчик, а теперь ещё сын диверсанта. А лейтенанту Шмидту он кем доводится?..." - пишут в комментариях.

"Просто отвратительно. Больше нечем похвалиться, только войной, которая почти 100 лет назад была", - пишут в комментариях. 

"Причем трое из четырех солдат были сильно ранены, но отец самого честного президента вынес всех раненых на себе... У одного солдата взрывом ногу тогда ещё оторвало, так он и её пришил... Прям в поле... Но это уже история на день медработника", - смеются в сети.

Отец Путина вообще-то был личностью весьма странной. Ранее наш портал писал об «истории любви» этого человека с матерью Путина. Пришел в гости, выколол вилами глаз, был вынужден жениться, получился Вова.

Кроме того, украинских заключенных лишили самого главного, и это не свобода и честь.

Как сообщал Знай.ua, Зеленского чуть не избили во Львове, выступление Квартал 95 срывают: "Клоун, проплаченный олигархами".

Также Знай.ua писал, огромные очереди на блокпостах "ДНР" переросли в протесты, боевики бегут из последних сил.