Одиозный президент страны-агрессора России Владимир Путин снова стал позорищем в Сети, благодаря абсурдным байкам о якобы героизме своего отца во время Второй Мировой войны. Пользователи не верят ни единому слову российского президента, и считают, что таким образом Путин пиарится и хочет завоевать больше симпатий и лучшую репутацию, ввиду стремительно обрушиваающихся рейтингов.

Как оказалось, Владимир Путин на вечере в честь 10-летия Сил специальных операций РФ опять рассказал о подвигах своего отца во время Второй мировой войны.

"В начале Великой Отечественной потребовалось большое количества специальных подразделений. В одном из них начинал войну и мой отец. Двадцать восемь человек было переброшено за линию фронта, назад вернулось только четверо", – вспомнил он. Видеозапись этого выступления опубликовал скандальный любимчик Путина, пропагандист, который до сих пор называет себя «журналистом кремлевского пула». Дмитрий Смирнов.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

"Лучше бы умолчал, а то он и артиллерист, и разведчик, и пианист, и переводчик, а теперь ещё сын диверсанта. А лейтенанту Шмидту он кем доводится?..." - пишут в комментариях.

"Просто отвратительно. Больше нечем похвалиться, только войной, которая почти 100 лет назад была", - пишут в комментариях.

"Причем трое из четырех солдат были сильно ранены, но отец самого честного президента вынес всех раненых на себе... У одного солдата взрывом ногу тогда ещё оторвало, так он и её пришил... Прям в поле... Но это уже история на день медработника", - смеются в сети.

Отец Путина вообще-то был личностью весьма странной. Ранее наш портал писал об «истории любви» этого человека с матерью Путина. Пришел в гости, выколол вилами глаз, был вынужден жениться, получился Вова.

Кроме того, украинских заключенных лишили самого главного, и это не свобода и честь.

Как сообщал Знай.ua, Зеленского чуть не избили во Львове, выступление Квартал 95 срывают: "Клоун, проплаченный олигархами".

Также Знай.ua писал, огромные очереди на блокпостах "ДНР" переросли в протесты, боевики бегут из последних сил.