Известный украинский юморист Владимир Зеленский, который поборется за главный политический пост страны, не должен стать президентом.

Такого мнения придерживаются представители украинской интеллигенции. Коллегия интеллигентов призвала украинцев с большой ответственностью отнестись к выборам, которые пройдут в марте 2019 года.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Так, 27 представителей интеллигенции написали открытое письмо-обращение к украинцам под названием "Слуга олигарха как угроза Украине", в котором утверждают, что Зеленский является "проектом" бизнесмена Игоря Коломойского. Об этом пишет РБК-Украина.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Популярный артист Владимир Зеленский, которого многие ошибочно ассоциируют с вымышленным героем сериала "Слуга народа" Голобородько, всерьез претендует на высший пост Украинского государства. Что ж, это его право. А право людей – знать, кто скрывается за этой театральной маской", - говорится в обращении.

"Не секрет, что кандидат в президенты Зеленский – это проект одиозного олигарха Игоря Коломойского, который разворовал миллиарды долларов ПриватБанка. И только государство спасло вкладчиков от потери средств, проведя национализацию и взяв на себя финансовые обязательства искусственно обанкротившегося банковского учреждения", - добавляют они.

Интеллигенты считают, что "кандидат в президенты Владимир Зеленский – это совсем не смешно!".

"Потому что не может быть смешным то, что несет трагедию для Украины. Зеленский всем своим образом жизни, оффшорами, информационным и бизнес-ресурсом зависим от Коломойского, его телеканалов, юристов, режиссеров и политтехнологов", - убеждены подписанты.

Напомним, ранее сообщалось, что комик Владимир Зеленский, который сыграл роль учителя, а затем неожиданно ставший президентом, в данный момент и вправду наметил в главы государства, и судя по соцопросам – у него есть все шансы. В истории Украины именно Зеленскому принадлежит самая креативная президентская кампания.

Напомним, Елена Кравец рассказала о зарплатах в Квартал 95: хочется больше.

Как сообщал Знай.ua, Ванга обратилась к Зеленскому с того света: ты изменишь Украину.

Также Знай.ua писал, команда Зеленского бьет тревогу: катастрофа неизбежна.

Смотрите видео по теме: