Известная российская исполнительница Валерия, которая является сторонницей неадекватной политики Владимира Путина, прокомментировала ситуацию в Украине, в частности скандал вокруг Евровидения-2019. Помимо этого, певица, которая поддержала захват полуострова, высказала свое мнение в отношении кандидата на пост главы нашего государства Владимира Зеленского.

Касательно шоу-бизнеса в Украине, то по мнению Валерии, на данный момент украинские звезды находятся в заложниках нынешней власти. Певица убеждена: "Меня просили прокомментировать ситуацию с кандидатами на участие в конкурсе Евровидение от Украины. Ясно одно: музыку пытаются всячески привязать к политике, фактически взяли музыкантов в заложники нынешней украинской власти и ее правил. Страдают от этого простые люди".

Одновременно с этим пророссийская певица подчеркнула, что проголосовала бы на выборах за Зеленского, если бы являлась гражданкой нашей страны: "Если бы я была гражданкой Украины, то свой голос на президентских выборах однозначно отдала кандидату Владимиру Зеленскому. Уверена, что такой умный, здравомыслящий человек, не понаслышке знакомый с актерской профессией, сможет остановить этот беспредел в отношении артистов, музыкантов и представителей других творческих профессий во благо народа".

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что двое мужчин шокировали всех заявлением о том, что являлись жертвами домогательств со стороны Майкла Джексона. 36-летний Уэйд Робсон заявил, что легендарный певец совершал сексуальные действия над ним на протяжении 7 лет: с 7-летнего по 14-летний возраст. Второй мужчина, 40-летний Джеймс Сейфчак, признался, что Джексон издевался над ним в период, когда ему было от 10 до 14 лет.

Как сообщал портал "Знай.ua": представитель правления Национальной общественной телерадиокомпании Александра Кольцова рассказала, каким образом у пророссийского дуэта ANNA MARIA получилось попасть на конкурс.

Также "Знай.ua" писал, что новый сезон популярной передачи "Рассмеши комика" стартует без привычного Зеленского, который занят политической карьерой Личность нового ведущего на данный момент неизвестна, что стало причиной оживленного обсуждения в сети.