Двое мужчин дали откровенное интервью для BBC, в котором рассказали, что будучи детьми подвергались сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона.

36-летний Уэйд Робсон заявил, легендарный певец совершал сексуальные действия над ним на протяжении 7 лет: с 7-летнего по 14-летний возраст. Второй мужчина, 40-летний Джеймс Сейфчак, признался, что Джексон издевался над ним, когда ему было от 10 до 14 лет. Оба мужчины рассказали, что растление происходило "сотни раз".

"Каждый раз, когда я был с ним, каждый раз, когда я оставался ночевать, он подвергал меня насилию", - сказал Робсон.

молодой Майкл Джексон
молодой Майкл Джексон

Он вспоминает, что Джексон обнимал его, "трогал везде" и заставлял мальчика смотреть, как он сам совершает половой акт. Уэйд заявил, что когда ему было 14 лет, Джексон попытался его изнасиловать. По его словам, поп-музыкант манипулировал детьми и заставлял их думать, что "так выражается любовь".

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"И после этого обязательно следовала оговорка: "Но если кто-нибудь когда-нибудь узнает, что мы тут делаем, то и ты, и я сядем в тюрьму на всю оставшуюся жизнь, и все у нас будет плохо", - сказал Робсон в телепередаче.

По словам Робсона, Джексон уверил его, что мальчик "был его лучшим другом и единственным в мире, с кем он когда-либо занимался сексом".

Джеймс Сейфчак рассказал, что в 10 лет Джексон научил его совершать половой акт и целоваться с языком. Он смог втереться в доверие к родителям мальчика, из-за чего растление продолжалось целых четыре года.

Мужчины назвали Джексона "мастером-манипулятором", который специально отдалял их от родителей, чтобы иметь над ними власть. Кроме того, они заявили, что множество персонала певца просто закрывали глаза на педофилию.

Тем не менее, родственники Джексона опровергли обвинения в педофилии. Они утверждают, что у мужчин нет ни единой улики.

Напомним, бисексуальная дочь Майкла Джексона попала в больницу.

Ранее Знай.ua сообщал, новый фильм о Майкле Джексоне раскроет его нездоровую тягу к детям.

Также Знай.ua писал, Калкин признался, что его связывало с Майклом Джексоном.