Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, как планирует решать ситуацию на временно оккупированном Донбассе.
Об этом он сообщил в прямом эфире ток-шоу "Право на власть".
Зеленский ответил на насущные вопросы о войне на Донбассе и способы ее решения, а также о своем отношении к старой власти.
Художественный руководитель студии "Квартал 95" сообщил о том, что в первую очередь на Донбассе необходимо остановить убийства, а также начать переговорный процесс.

"Главная цель – это сохранить жизни людей", - подчеркнул кандидат. Он добавил, что хотел бы видеть за столом переговоров большее количество международных посредников, включая Соединенные Штаты и Великобританию.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

В то же время Зеленский подчеркнул, что это не предполагает отказ от принципиальных позиций в переговорах. "Мы не торгуем нашими людьми. Мы не торгуем нашими территориями", - подытожил он.
"Старая власть для меня не конкурент и для моей команды. Как меня только не называли, и продолжают: и "быдло", и "клоун", и "актьорішка". Так, я только начинаю свой политический путь, в моей команде люди, которые не были во власти, мы не разбираемся в схемах, дерибанить, но мы строим страну мечты, и мы это сделаем. Что касается конкуренции, у нас зарегистрировалось 44 кандидата в президенты Украины. У меня 43 конкурента, и я не завидую нашему гаранту - у него один конкурент, это народ Украины", - заявил Владимир Зеленский.

Напомним, Зеленский предложил украинцам контролировать выборы: как стать наблюдателем.

Как ранее сообщал "Знай.uа", кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский может отказаться от должности, даже одержав победу на выборах.

Популярные статьи сейчас

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал о том, что эксперты оценили шансы Зеленского, Порошенко и Тимошенко: зреет неожиданная ротация.