Президент Украины Петро Порошенко во время визита в Одессу был замечен вместе с пятилитровой баклажкой воды. Это стало огромный поводом для шуток в социальных сетях. Об это рассказывает "Сomments.ua"

В соцсетях пользователи шутят, что это может быть связано "с похмельем".

"Сушняк?" "С похмельем не шутят", "Шо б вы понимали! Он воду заряжает!" "Перепил накануне, теперь нужно много воды", - шутят в Сети.

Кроме обычной бутылки с минеральной водой, у ног президента была замечена пятилитровая пластиковая бутылка с водой.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Показать еще

Пользователи социальных сетей отметили, что Петр Порошенко стал единственным учасником форума, который был удостоен такой "чести".

Стоит отметить, что президент Украины на совете регионального развития подписал закон о том, что територии Куяльницкого лимана Одесской области признаются курортом государственного значения.

Пезидент украины задал такой вопрос: "А почему у нас вода тут София Киевская, Моршинская, а нет Куяльника". Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов сказал ему, что это было еще до подписания закона о признании Куяльницкого лимана курортом гос. значения.

Президент сказал, что нужно защищать свое. Через 20 минут Максим Степанов вручил президенту Украины пятилитровый бутль воды из Куяльника. А через несколько минут после этого Пороенко вручили бутылки поменьше.

Напомним, что в сети появилась декларация Порошенко: приятного просмотра.В декларациях, поданных президентом в 2019 году, общий доход составил 595 млн гривен. Многие помнят волну электронных деклараций, когда можно было узнать о богатствах чиновников. Так вот, эта интересная акция продолжается.

Недавно "Знай.ua" сообщал, что Порошенко шлепнул девушку по лицу за безобидный вопрос: "просто озверел, стал сатаной". На встрече с жителями города Александрия президент Петр Порошенко, выходя к людям, сильно хлопнул рукой по щеке молодую девушку, которая задала ему вопрос.

Также "Знай.ua" писал, что В сети появилась декларация Порошенко: приятного просмотра.