На встрече с жителями города Александрия президент Петр Порошенко, выходя к людям, сильно хлопнул рукой по щеке молодую девушку, которая задала ему вопрос.

Об этом передают украинские СМИ.

"Он бьет меня по лицу, начал меня шарпать. Он просто озверел, стал сатаной. Очень сильно меня хлопал по плечу, шарпал за курточку и пошел дальше", - подписала видео девушка.

Популярные статьи сейчас

Зеленский чуть не расплакался, увидев вот это: "Какой-то концлагерь"

Зеленский смог вытащить 15 моряков из когтей Путина, Украина замерла в ожидании

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Порошенко сбежал от правосудия за границу: это конец

Показать еще

На видео можно заметить, как по окончанию выступления на сцене, президент Украины с охранниками выходит к людям, а затем к нему подходит местная жительница и задает вопрос: "Почему вы преследуете Шария?".

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Порошенко попросил ее выключить телефон, а затем хлопнул ее ладонью по лицу. Потом он стал допрашивать ее о том, где она живет и как ее фамилия. Не получив ответа, откровенно разозлившийся президент сильно похлопал девушку по плечу со словами: "Боитесь? Не бойтесь!".

Стоит напомнить, что  Комик Владимир Зеленский, который сыграл роль учителя, а затем неожиданно ставший президентом, в данный момент и вправду наметил в главы государства, и судя по соцопросам – у него есть все шансы.

В истории Украины именно Зеленскому принадлежит самая креативная президентская кампания.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Передает  The Guardian

На сцене в Белой Церкви он собрал толпу фанатов. "Почему Порошенко хочет второй срок?", - шутит Зеленский о нынешнем президенте. "Таким образом, он не получит [тюремный] срок".

Между импровизированными зарисовками, которые составляют большую часть вечернего шоу его комедийной труппы, он и его коллеги с юмором критикуют украинские власти.

Напомним,  Порошенко рассказал, зачем сбил с активистки шапку

Администрация президента Украины Петра Порошенко объяснила скандал с шапкой, которую он сорвал с девушки на встрече с жителями Запорожья.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Порошенко – Путин для Украины: политолог указал на самые страшные последствия президентства действующего гаранта

Также "Знай.ua" писал о том, что Лукашенко назвал следующего президента Украины: люди в ярости