Администрация президента Украины Петра Порошенко объяснила скандал с шапкой, которую он сорвал с девушки на встрече с жителями Запорожья.

Администрация назвала это случайностью.

Накануне появилось видео, на котором президент Украины пожимает руки на встрече с жителями Запорожья, а затем снимает с девушки шапку. 

Стоит напомнить, что В сеть попало видео, на котором президент Украины Петр Порошенко во время одной из рабочих поездок хватает за нос мужчину.

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра: зима отменяется, украинцев ошеломили весенним прогнозом

Порошенко забросали яйцами на собственном митинге: видео позора

Бывшая Козловского Рамина пришла на вечеринку в "голом" наряде: "Платье на миллион"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Видно, что гарант в хорошем настроении и сделал он это в шутку, хотя тот "кому досталось", аж покраснел. Украинский лидер постоянно улыбается и жмет всем руку.

В таком же темпе недавно он решил заменить привычную речь анекдотом про Кубу и даже потанцевал: кадры тоже попали в эфир.

На Кубе никто не работает, никто. Как только собираются три или пять кубінців, они сразу же начинают танцевать самбу. Может начнете работать? Начнем, давайте. С чего будем начинать? Давайте мы соберем митинг под лозунгом "Давайте работать, самбе – нет. Собрали митинг, выступает Фидель, говорит лозунг, и все присутствующие повторили "Давайте работать, самбе – нет" (танцует, показывая, как игнорировали просьбы Кастро", - рассказал Порошенко.

Но Порошенко судя по всему не всегда такой улыбчивый, как на этих роликах. К примеру, недавно в ходе поездки в Запорожье, услышав неудобный вопрос от активистки, президент сорвал с нее шапку. Этот поступок активно обсуждают в сети и до сих пор:

Напомним, Разъяренный Порошенко сорвал с активистки шапку, гаранта успели снять на видео

Как ранее сообщал "Знай.ua", Злость Порошенко напугала украинцев: "какой-то неадекватный, это патология"

Также "Знай.ua" писал о том, что Найем, Залищук, Лещенко: депутаты массово бегут из тонущей лодки "БПП", предчувствуя крах

Депутат Мустафа Найем подал заявление о выходе из фракции Блока Петра Порошенко.

"Это — формальность. Мы уже давно по разные стороны ценностных баррикад. Последние события это только подтвердили. Я пришел в политику после революции и даже формально не хочу быть связан с теми, кто открыто возглавляет контрреволюцию", — отметил Найем.