В Запорожье 27 февраля произошел инцидент, к которому до сих пор приковано внимание украинцев. Президент Петр Порошенко на видео, обнародованном в сети, пожимает руки людям в толпе и внезапно срывает шапку с головы стоящей перед ним девушки. Видимо, президент услышал что-то очень неприятное и это вызвало у него такую странную реакцию.

В комментариях Порошенко уже сравнивают с его предшественником, а также вспоминают историю с кандидатом в президенты Игорем Шевченко – "воровать шапки" в Давосе, это ничего, уверял он, все брали, сколько хотели.

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

Смотрите: "Люди брали, сколько хотели": Игорь Шевченко о шапках из Давоса

Украинцев шокировал такой поступок гаранта, кое-кто намекал на вину охраны президента, но внимательные пользователи заметили на видео много интересных деталей:

Президент Украины Петр Порошенко, рабочая поездка в Запорожье
Президент Украины Петр Порошенко, рабочая поездка в Запорожье

"Стыд и позор! Какое он имеет право так себя вести? Кто еще хочет за его голосовать? Ведь это не первый случай такого неадекватного поведения", " За 1000 грн. Найдутся – безмозглые", "здесь вывернется, скажет, что пошутил", " Мало что патологически жадный и патологически лживый. Клептоман и мародер. Так оно еще и неадекватное", "таким образом он закрывает рот тем, кто задает ему неудобные для него вопросы, а еще он телефоны вырывает из рук, а еще угрожает, что сейчас вас уберут", " Пошел по наклону, уже один такой был, любитель шапок, сейчас где-то в Ростове, интересно куда этот будет убегать...", "Еврейская натура, она такая, скоро рада примет закон: на митинги только без шапок, а лучше лысыми", - пишут в комментариях.

Смотрите: Порошенко со злости сорвал шапку с головы девушки. Запорожье

К слову, инцидент с блогером, о котором вспоминают пользователи, также попал на камеру. Тогда Порошенко спрашивали о борьбе с коррупцией.

Смотрите: Порошенко выбил телефон из рук блогера

Напомним, Порошенко во время политического митинга в Запорожье в среду, 27 февраля, сорвал с девушки шапку.

Как сообщал "Знай.uа", против Зеленского устроили митинг. Также"Знай.uа" писал Ющенко шокировал заявлением о кандидатах в президенты.