Стало известно о том, что президент Украины и кандидат на новый срок Петр Порошенко во время политического митинга в Запорожье в среду, 27 февраля, сорвал с девушки шапку.

Действие гаранта попало на видео, которое опубликовала в Youtube Татьяна Высоцкая.

президент Украины Петр Порошенко

Примечательно, что мотив такого поступка Порошенко до сих пор неизвестен. В то же время автор ролика утверждает, что Порошенко разозлился из-за того, что выкрикивала девушка.

Ряд комментаторов высказали мнение, что девушка спрашивала его об украинском журналисте Анатолие Шарие.

Ранее мы писали о том, что частное акционерное общество "Киевская кондитерская фабрика "Roshen" закончило 2018 год небывалыми прибылями.

Украинцы буквально онемели от цифр - сейчас уже известно, что указанная фабрика входит в корпорацию Roshen, которой владеет действующий президент Петр Порошенко и завершила год с чистой прибылью в 11,1 миллионов гривен. Это в 4 раза больше показателей работы президентского предприятия за 2017 год.

Компания уже сообщила, что планирует направить 5% из этой суммы на пополнение резервного капитала, а еще 95% оставить нераспределенной. В то же время, выплачивать дивиденды по 2018 года Киевская фабрика "Roshen" не намерена.

фабрика <!--StartFragment-->

Напомним, что советник Президента Украины Петра Порошенко Игорь Уманский подал заявление на увольнение с должности. Причиной он назвал то, что якобы "почти полгода не общался с Порошенко".

Как сообщал портал Знай.ua, за Владимира Зеленского готовы проголосовать 27,3% респондентов, за Юлию Тимошенко-18,8%, и не намного оторвался от лидера политической партии "Батькивщина" Петр Порошенко - за действующего президента Украины готовы отдать свой голос 18,2%.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский записал видеообращение после просмотра расследование программы "Наши гороші" с Денисом Бигусом о хищении бюджетных средств "Укроборонпрома", которое тесно связано с окружением Президента Украины Петра Порошенко.