Популярный артист Владимир Зеленский записал видеообращение после просмотра расследование программы "Наши гороші" с Денисом Бигусом о хищении бюджетных средств "Укроборонпрома", которые тесно связано с окружением Президента Украины Петра Порошенко. Об этом во вторник, 26 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на опубликованное видео артиста в Instagram.

"Доброго утра. Он был добрым, пока я не посмотрел расследование хищения средств "Укроборонпрома". Нет слов. Люди, которые пришли к власти на крови зарабатывают на крови. То есть, контрабанда с Россией - можно, подержанные запчасти в обмен на жизни наших солдат - тоже можно, конфеты можно, MARUV - нельзя. Извините, но это кабздец. И сейчас я понял, что такое Армия. Язык. Вера": разворовать армию, искусственно разделить людей языке, потому и веры вам нет. Так что, кандидатов много: кого-то, кроме вас, выберем", - заявил кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский.

View this post on Instagram

#НЕДОБРИЙРАНОК

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: тайное заседание Зеленского, результаты выборов в Раду и провал людей Порошенко

Зеленский публично отказался подписывать судьбоносный закон: озвучена причина

Самый большой страх нардепов станет реальностью: Зеленский готовит сенсационный закон - первоочередная задача

Такого человечество еще не видело: под Антарктидой прятался затерянный мир, история изменилась навсегда

Показать еще

A post shared by Владимир Зеленский (@zelenskiy_official) on

В комментариях под видео фолловеры бурно обсуждают данное расследование и слова юмориста из студии "Квартал 95".

"Специально приеду в Украину, чтобы проголосовать за Владимира!", - написали под видео. "Я бы сказал, что вы Володя последняя надежда для Украины и украинцев", - добавили в комментариях.

Напомним, ранее сообщалось, карму MARUV: вслед за Freedom Jazz от Евровидения 2019 отказался группа KAZKA. Неужели Украину никто не представит в Израиле? Популярная украинская группа KAZKA отказался от участия в Евровидении-2019. Никто не хочет быть "запасным вариантом".

Как сообщал "Знай.иа", Данилко рассказал, как будут искать замену MARUV.

 "Знай.иа" писал, что  украинская группа финалистов Национального отбора на международный песенный конкурс "ЄвробаченняFreedom-jazz girls band отказались представлять Украину в этом году в Израиле.