Недавно Украинский институт социологических исследований им. Александра Яременко и "Социальный мониторинг" провели социологический опрос, согласно которому они получили такие результаты: за Владимира Зеленского готовы проголосовать 27,3% респондентов, за Юлию Тимошенко-18,8%, и не намного оторвался от лидера политической партии "Батькивщина" Петр Порошенко - за действующего президента Украины готовы отдать свой голос 18,2%.

Стало известно, что в опросе участвовали 2047 человек, и проводилось оно с 16 по 23 февраля среди совершеннолетних граждан Украины. Опрос не проводился на неподконтрольных территориях. 80,3% респондентов ответили, что будут участвовать в выборах, 13,3% ответили отрицательно, 6,3% - имели трудности с ответом.

Также в ходе социологического допроса стало понятно, что среди тех, кто пойдет голосовать на выборы и определился с кандидатом, 10,9% респондентов отдали бы голос внефракционному депутату Юрию Бойко, 8,8% проголосовали бы за Анатолия Гриценко - лидера партии "Гражданская позиция", 6,1% - за Олега Ляшко - лидер Радикальной партии, 4% - за Андрея Садового, 3,9% - за Евгения Мураева - лидера партии "Наши", 2,6% - Александра Вилкула - председателю фракции "Оппозиционный блок", 2,4% - Игоря Смешко - колишного председателя Службы безопасности Украины.

Популярные статьи сейчас

Ко Львову подступает коронавирус? Первый случай заражения выявлен в соседней Польше

Стихия устроит киевлянам черную пятницу 28 февраля

Миллионы пенсионеров останутся без прибавки в марте, кто в "черном" списке

Украинцам запретят отдыхать в субботу, новый трудовой договор станет испытанием

Показать еще

Как отмечают в Украинском институт социологических исследований им. Александра Яременко и "Социальном мониторинге" статистическая погрешность не превышает 2,2%.

Напомним, что мы поймали политиков в гардеробе. Шубы, кашемировые пальто и куртки "аляски": в чем ходят народные депутаты на работу. Если зимой депутаты щеголяли в дорогих меховых шубах. То в преддверие весны, большинство женщин перешло на тонкие красивые пальто и элегантные курточки.

Как сообщал Знай.uа, у сеть попало видео, как Геннадий Кернес "отчитывает" чиновников. Особенно слов он не подбирал, что для него уже, кстати, далеко не впервые.

Ранее Знай.uа сообщал  Преступная схема лишила украинскую армию важных ресурсов в противостоянии с Путиным. Луценко прокомментировал дело о хищении оборонки "людьми Порошенко".