Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию Дмитрия Добродомова, Евгения Мураева и Дмитрия Гнапа кандидатами на пост Президента Украины на предстоящих выборах 31 марта. Ночью в пятницу, 8 марта, состоялось заседание комиссии, на которой и было принято соответствующее решение, сообщает Politeka.

Центральная избирательная комиссия

В частности, Центризбирком отменил регистрацию кандидатами в Президенты народных депутатов Евгения Мураева, выдвиженца от партии" Наши", а также Дмитрия Добродомова, которого выдвинула партия "Общественное движение" Народный контроль".

Кроме того, ЦИК отменила регистрацию кандидатом на главный пост нашего государства бывшего журналиста-расследователя Дмитрия Гнапа, которого выдвинула партия "Сила людей".

Президентские выборы

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Стоит отметить, что с этого момента срок приема обращений кандидатов на пост президента об отказе баллотироваться окончен и избирательный бюллетень на предстоящих выборах будет содержать 39 фамилий.

Напомним, ранее отмечалось, что известный украинский телеведущий Савик Шустер опубликовал видеообращение, на котором рассказал о новом политическом шоу для украинцев. Также он заявил о том, что проводит сразу два независимых исследования: всенародный опрос, на сайте проекта, и репрезентативный – по всем законам социологии. Это делается для того, чтобы узнать, кто из кандидатов пугает украинцев, а кто вселяет надежду, а также выяснить, чего опасаются пожилые граждане нашей страны, а что ощущает молодежь.

Как сообщал портал "Знай.ua": Станислав Речинский, советник Министра внутренних дел Украины, прокомментировал ситуацию с кандидатом в украинские президенты Юрием Тимошенко. В нем он отметил, что кандидату повезло, что он остался в живых. Стоит напомнить, что Тимошенко предлагали многомиллионную взятку, если он снимет свою кандидатуру на главный пост Украины.

Также "Знай.ua" писал, что народный депутат и лидер партии «Наши» Евгений Мураев, после того как снялся с президентских выборов, в очередной раз предал свои убеждения и воссоединился с регионалами, которых ранее бросил. Соответствующее решение он сделал после того, как получил от известного олигарха Рината Ахметова денежное вознаграждение в сумме 10 миллионов долларов.