Советник Министра внутренних дел Украины Станислав Речинский прокомментировал скандал с кандидатом в президенты Юрием Тимошенко - однофамильцем лидера "Батькивщины".

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Юрию Тимошенко повезло, что его не грохнули и рядом не нашли визитку Юлии Тимошенко. С Луценко и Кононенко (из СБУ) - произойдет", - написал Речинский.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Московские попы сбежали с похорон украинского защитника: "Героям Слава!"

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Показать еще

Стоит напомнить, что однофамильцу Юлии Тимошенко, который также участвует в предвыборной гонке за кресло президента Украины, Юрий Тимошенко предлагали взятку за снятие своей кандидатуры.

Так, в среду, 6 марта, сотрудники СБУ, Генпрокуратуры и Госбюро расследований задержали лиц, которые якобы предлагали 5 миллионов гривен кандидату в президенты Юрию Тимошенко за отказ от участия в выборах.

ГПУ
ГПУ

Украинцы принялись активно комментировать пост Рыбчинского о однофамильца Тимошенко.

"Это вам не Бабченка гонять", "Все еще впереди! Этих ничего не остановит! Станет вопрос,что надо кого-то грохнуть - завалят за 5 минут и поминай как звали", - пишут украинцы.

Напомним, двое лиц пытались вручить Юрий Тимошенко доллары в эквиваленте 5 миллионов гривен.

Кроме того, Луценко заявил, что на кандидата-однофамильца Юлии Тимошенко пытались "повлиять", что он сам обратился с заявлением в ГПУ

"Сам кандидат в Президенты несколько дней назад после попыток повлиять на него обратился в ГПУ. Злоумышленники задержаны по статье 157 ч 3 (препятствование осуществлению избирательного права)", — рассказал Луценко.

Как сообщал ранее Знай.uа, главу одной из политических партий, который предложил кандидату в президенты Украины Юрий Тимошенко 5 миллионов гривен за отказ от участия в выборах, задержали сотрудники правоохранительных органов.

Также Знай.uа писал о том, что в команде кандидата в президенты Владимира Зеленского рассказали, как они борятся с антирекламой.