Известный украинский шоумен, телеведущий и давний друг Владимира Зеленского Сергей Сивохо выступил в поддержку "слуги народа", осудив тех, кто участвует в развернутой против него кампании.

Сивохо обратился к украинцам в Facebook роликом с лаконичной подписью "Мой друг Зе!".

В видео ведущий рассказал о своей давней дружбе с Владимиром Зеленским.

"Я видел его в разных жизненных ситуациях. За что люблю? Нечеловеческая работоспособность - он реально трудоголик. Невероятная ответственность: он отвечает абсолютно за все, что делает. И просто патологическая порядочность. Он настоящий", - подчеркнул Сивохо.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Беременная Осадчая выдала, где лучше всего отдыхать семьей: "Маленькие города и еда для богов"

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Показать еще

Телеведущий подчеркнул, что по этим причинам ему особенно неприятно видеть всю ту грязь, что льется на Владимира Зеленского с тех пор, как он выдвинул свою кандидатуру на президентских выборах.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"С особой брезгливостью я отношусь к тому потоку грязи, который льют на Володю в последнее время. Даже не грязи, а уже откровенного д *** ма, причем некоторые - целыми д *** мовозами. А чего? Бабла ж хватает", - возмутился он.

В этом контексте Сивохо вспомнил старую шутку: если тебе кто-то не нравится, набери полный рот де*** ма и плюнь в него.

"Г* внодемони, осторожно. Будете набирать в рот г*** но - можете захлебнуться", - предупредил Сивохо.

Он также обратился к украинцам с просьбой 31 марта сделать свой собственный выбор.

"Мой вы уже знаете", - подытожил Сивохо.

Напомним, известный украинский актер и юморист, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал новость о том, что рядом с его офисом была обнаружена специализированная станция для прослушивания разговоров.

Как сообщал ранее Знай.uа, студия "Квартал 95" подготовила к выходу крайне интересный ролик. На нем кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский по-македонски расстреливает депутатов под лирическую песню Виктора Павлика "Ні обіцянок, ні пробачень". Передает "Страна".

Также Знай.uа писал о том, что Ирина Фарион агрессивно выступила против кандидата в президенты Владимира Зеленского, назвав его избирателей д*билами.