Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) в скором времени выдаст сериалу "Слуга Народа" с участием Владимира Зеленского лицензию на третий сезон сериала. А это значит, что в обход всех, кто был против, сериал окажется на экранах и порадует своих фанатов.

По словам председателя Госкино Филиппа Ильенко, его ведомство не будет специально затягивать выдачу лицензии для сериала "Слуга народа".

Отдельно отмечается, что третий сезон "Слуги народа" еще не подавали на оформление прокатного удостоверения.

"Конкретно взятый сериал еще никто не подавал нам на оформление "прокатки". Мы его не смотрели. Могу сказать, что мы выдаем прокатные удостоверения без каких-либо нарушений сроков их оформления в соответствии с действующим законодательством. Все решения, которые мы будем выносить, будут основываться на положениях закона "О кинематографии". Мы не руководствуемся избирательным законодательством при оформлении прокатных удостоверений", - отметил Ильенко.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света
Показать еще

Напомним, ранее наш портал сообщал, что Зеленского поддержал известный продюсер: перед Украиной - честен.

Известный украинский продюсер Сергей Перман рассказал, как Петр Порошенко не выполнил обещаний перед Романом Виктюка и Ани Лорак, а также о том, почему украинцам стоит остановить свой выбор на Зеленском как потенциальному главе государства.

Напомним, команда известного украинского комика Владимира Зеленского призвала всех украинцев "нажимать" на политическую рекламу, направленную на дискредитацию артиста.

Как сообщал ранее Знай.uа, Владимир Зеленский обнародовал первый "эскиз" своей предвыборной программы.

Также Знай.uа писал о том, что Владимир Зеленский встретился с экспертами и обсудил проблемы судов.

Перед этим сообщалось, что Зеленский совершил то, о чем мечтают все конкуренты слуги народа.

Украинцам показали данные последнего социологического опроса по кандидатам в президенты Украины, проведенного в феврале.