В четверг, 7 марта, известный украинский ведущий Савик Шустер записал видеообращение, в котором анонсировал новое телевизионное политическое шоу для украинцев. Ролик был опубликован на официальном YouTube-канале телеведущего.

"Впервые в истории демократических выборов ваши эмоции определяют лидеров предвыборной гонки. Савик Шустер представляет самый неожиданный рейтинг кандидатов в президенты Украины. Он проводит сразу два независимых исследования: всенародный опрос, на сайте проекта, и репрезентативный – по всем законам социологии. Кто вызывает у украинцев надежду, а кто страх? Почему это происходит? Что чувствует молодежь? Чего боятся старики? Чего нам ждать от нового президента? Если будущий президент не вызывает надежду у народа до выборов, уверен Савик Шустер, возможна третья революция", - подписал свое видео Шустер.

Также выяснилось, что телеведущий сейчас находится в Индии.

"Я нахожусь сейчас в Индии, мой цвет волос напрямую от этого зависит", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

При этом Шустер добавил, шоу "Шустер LIVE " с его участием больше не будет. Вместо него зрители увидят на экранах телевизоров абсолютно новый проект, затрагивающий тему выборов президента в Украине, которые пройдут 31 марта 2019 года.

Как известно, после громкого скандала, связанного с закрытием главного политического ток-шоу Украины "Шустер Live", телеведущий редко появлялся в родной стране.

Напомним, журналист Александр Демченко огорошил украинцев прогнозом о том, что лидер "Квартал 95" Владимир Зеленский может снять свою кандидатуру с президентских выборов.

Как сообщал портал Знай.ua, кандидаты в президенты Украины раскрыли планы дальнейших действий в отношении Донбасса и переговоров с главой страны-агрессора Владимиром Путиным.

Также портал Знай.ua писал, что жена шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского рассказала о трудностях, с которыми столкнулась их семья после того, как Зеленский объявил о своем участии в выборах.