Журналист Александр Демченко огорошил украинцев прогнозом о том, что лидер "Квартал 95" Владимир Зеленский может снять свою кандидатуру с президентских выборов.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом сообщает "Обозреватель".

Журналист считает, что громкое заявление может прозвучать уже очень скоро - 8 марта команда "Вечернего квартала" традиционно дает большой праздничный концерт. По мнению Демченко, именно во время концерта Владимир Зеленский может сделать соответствующее заявление.

"В этот день Зеленский может повторить то, что он сказал в новогоднюю ночь, только с точностью до наоборот: "Я не иду!", - и снять свою кандидатуру в пользу другого кандидата. Может даже указать "Голосуйте за ...". До этого Зеленский напишет свою предвыборную программу и даже соберет 2,5 млн грн залога в ЦИК ", - прогнозирует Александр Демченко.

Популярные статьи сейчас
В ВСУ назвали самое мощное оружие в арсенале на сегодняшний день: "Попадает действительно в точку" Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

В контексте политического прогноза журналист сравнил Владимира Зеленского с французским комиком Мишелем Колючи.

"В 1980-м году артист тоже баллотировался на пост главы государства. Но за месяц до выборов он снялся с выборов и призвал голосовать за оппонента действующего президента", - резюмировал Демченко.

Напомним, четвертого марта кандидат в президенты Владимир Зеленский встретился с представителями ведущих зарубежных СМИ.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом сообщает "Хвиля".

Сейчас уже известно, что кандидат в президенты провел встречу с представителями The New York Times, Bloomberg, Le Figaro, Atlantic Council, The Economist, Der Spiegel, The Washington Post и других.

Отмечается, что в ходе встречи Зеленский ответил на все вопросы, которые так интересовали западных журналистов.

Как сообщал ранее Знай.uа, в команде кандидата в президенты Владимира Зеленского рассказали, как они борются с антирекламой. В интервью "Украинской правде" руководитель диджитал-отдела штаба Зеленского Михаил Федоров заявил, что они "опустошаю карманы политических оппонентов".

"Мы недавно выкатили наш основной сайт - zе2019.сом. Там у нас есть статья со скриншотами этой антирекламы. Мы ПРИЗЫВАЕМ людей: если вы видите эту рекламу, то нажимайте на нее максимально и всегда - чтобы тратить бюджеты наших оппонентов", - говорит Федоров.

Также Знай.uа писал о том, что организация общественного контроля "ОПОРА" зафиксировала на концертах "Лиги смеха" политическую агитацию за кандидата в президенты Владимира Зеленского