31 января стало известно, что кандидат в президенты Владимир Зеленский является лидером президентского рейтинга, составленного социологической группой "Рейтинг" с 6 тысяч респондентов. Об этом пишет telegram-канал партии "Команда Зеленского".

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Владимир Зеленский сейчас является лидером президентского рейтинга, которого поддерживают 19%, в то время, как Юлию Тимошенко — лишь 18,2%, а Петра Порошенко - 15,1% респондентов. 

Кроме этого, сообщается, что почти 70% опрошенных считают, что стране нужны радикальные изменения, а 7% уменьшилось количество людей, которые думают, что их голос ничего не решает.

"Эти и другие положительные статистические данные о лидерстве Владимира Зеленского в президентском рейтинге имеют положительный результат благодаря вашей поддержке и знании того, что вместе мы достигнем результата! Только вместе мы можем сдвинуть с места борьбу с коррупцией и победить злоупотребления должностями, только вместе мы сможем установить ответственную и честную власть. Мы не обещаем, мы просто работаем и выполняем, как всегда прозрачно и открыто до вас", - пишут на канале. 

Владимир Зеленский (автор "Квартала 95")
Владимир Зеленский (автор "Квартала 95")

Ранее мы писали, что недавно на большие экраны вышла лента с участием актера Студии "Квартал 95" и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского "Я, ты, он, она".

Эту работу большинство критиков назвали успешной, но мало кто помнит, что для юмориста это не первые попытки в кино, даже не учитывая "Слуги народа".

в Свое время большую популярность получил фильм "Служебный роман" – современная версия истории о любви, которую артисты вместе с режиссером переделали на свой лад.

Тогда именно Зеленский и его команда переписали большую часть сценария – особенно для персонажа "Верочки" (ее сыграл Павел Воля). Самому Зеленскому досталась роль Новосельцева.

Напомним, Зеленскому предложили занять место Януковича в Межигорье.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Зеленский показал Украине первую декларацию.

Портал "Знай.uа" писал, что Зеленский обнародовал полный текст программы "Слуги народа".