Жена шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского рассказала о трудностях с которыми столкнулась их семья после того, как Зеленский объявил о своем участии в выборах.
Об этом Елена Зеленская рассказала в интервью изданию iod.media
Жена Зеленского редко дает интервью и появляется на публике. Она не любит быть в центре внимания. Елена впервые заговорила об участии мужа в передвибочій гонке. Женщина заявила, что главная перемена жизни ее семьи заключается в мерах безопасности. Также она отметила, что кроме этого, больше ничего не стало новым.

"Конечно, произошли изменения, связанные, в первую очередь, с безопасностью. Поэтому, из соображений безопасности, я не буду об этом говорить. А в целом все осталось как и раньше. на самом Деле, изменилось не так много - папа так же много работает, но при этом принимает на себя огромную волну негатива, что не может не утомлять. Но детей мы пытаемся как-то от этого ограждать", - отметила жена "смешного кандидата".

Елена Зеленская также рассказала, что не решение мужа баллотироваться на пост кандидата в президенты Украины стало для нее неожиданностью. По ее словам, она не была готова к таким событиям.

"Готовность - это результат процесса подготовки. Я к такому не готовилась. А вообще в таких случаях не нужно забегать наперед", - отметила она.

Также у Елены Зеленской спросили как она относится к сравнение мужа с главным героем фильма "Слуга народа" Голобородько.

"Голобородько - НЕ Зеленский однозначно! Владимир гораздо более приспособлен к жизни, чем его герой в кино. Есть, конечно, и общие черты - честность, порядочность. И не всегда оправдано человеколюбие. Но это только мое мнение!", - взвыла Елена.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Земфира подорвалась на мине в Донецке Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Напомним, мы писали: "Владимир Зеленский про Украину, Путина и украинскую власть: 10 знаковых цитат".

Как сообщал портал "Знай.uа", команда Зеленского поделилась с підписниками приятным событием – Зе!Офис теперь открыт и в Канаде.

Также "Знай.uа" писал, Владимир Зеленский прокомментировал новость о том, что рядом с его офисом была обнаружена специализированная станция для прослушивания разговоров.