Лидеру радикальной партии Олегу Ляшко не удалось скрыть от журналистов свой элитный особняк, стоимость которого, как оказалось, составляет целых 15 миллионов гривен, о чем сообщает Politeka со ссылкой на один из недавних сюжетов телеканала ТСН.

При этом сам Ляшко убеждает, что дом он арендовал и лишь недавно выкупил вместе с землей. Престижная недвижимость расположена в элитном поселке под Киевом вблизи Старообуховской трассы.

Скриншот из видео

На видео продемонстрировано, что на участке, объем которого составляет почти 6 тысяч кв м находятся два гаража на два автомобиля по обеим сторонам дома. Само здание выглядит немного необычно: помещения с разным количество этажей и с открытыми террасами выстраиваются в стройную линию и невозможно понять, соединены ли они между собой или нет.

Постройки окружены соснами, среди которых можно рассмотреть детскую игровую площадку с батутом и площадку для шашлыка, а на заднем дворике расположены шезлонги.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Скриншот из видео

Видео на YouTube в краткие сроки собрало огромное количество просмотров и множество комментариев украинцев: "Он вам не Ляшко", "насосала скотиняка , сракою своєй наскакала", "воровать оно ж легче чем работать. вот и вывод", "По глазам видно — кто из них лукавит. Я верю Холодницкому. Ляшко, ты чувак яркий но ты чучуть всрався", "Ха — три выезда!:))) А "скотыняка" таки предусмотрительная:)))))", "Работает Олежка на Украину так что аж ляжки мокрые))", "вор должен сидеть в тюрьме".

Напомним, ранее отмечалось, что известный юморист Евгений Кошевой высмеял Олега Ляшко, который на своем выступлении вдруг решил станцевать с неизвестной женщиной. По этому поводу комик заявил: "Видимо, по мнению радикала, кто бабушку танцует — за того она и голосует".

Как сообщал портал "Знай.ua": эксперты подготовили рейтинг самых богатых чиновников, которые баллотируются в президенты нашей страны. Как стало известно, в топ-3 попали Ляшко, Тимошенко и Мураев, чьи состояния какому-либо логическому пояснению не поддаются.

Также "Знай.ua" писал, что ранее украинцы возмутились предательским поступком брата Олега Ляшко, который переметнулся на сторону путинских оккупантов на Донбассе.