Известный украинский юморист, один из главных актеров студии "Квартал 95" Евгений Кошевой от души высмеял пиар кандидата в президенты Украины Олега Ляшко.

Так, на днях лидер "Радикальной партии" решил покружиться в танце с неизвестной женщиной на одном из своих предвыборных выступлений. Об этом весьма странным инциденте артисты "Квартала" рассказали в новом выпуске программы "ЧистоNews", пишет портал "Политека".

"Видимо, по мнению радикала, кто бабушку танцует — за того она и голосует", — пошутил Евгений Кошевой.

При этом он заметил, что для победы на выборах Олегу Ляшко нужно будет заручиться не только поддержкой пенсионеров.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"После танцев с пенсионерами Олегу Валерьевичу осталось потанцевать с учителями, врачами и концертная программа по бюджетникам будет выполнена", — отметил артист.

Стоит напомнить, что в субботу, 9 марта, на телеканале UA: Перший состоялось выступление кандидата в президенты Владимира Зеленского, при этом 15 минут эфирного времени выдается всем кандидатам, чтобы каждый из них мог обратиться к гражданам нашей страны.

Кандидат сделал множество важных заявлений и комментариев, но мы остановимся лишь на некоторых из них. Начал свое выступление Зеленский со слов: "В этой сумке есть ненужная вам вещь. Купите ее. Нет, не купите? Почему тогда это работает в политике? Я хочу рассказать вам о нашей программе, о нашей команде".

Напомним, ранее сообщалось, что один из главных актеров студии "Квартал 95" Евгений Кошевой высказал свое мнение относительно недавнего решения Киевской мэрии привлечь к работе искусственный интеллект. Ожидается, что такое нововведение будет упрощать работу сотрудников. Соответствующее заявление юморист Евгений Кошевой сделал в новом выпуске "ЧистоNews".

Напомним, вслед за Зеленским звезда Квартала 95 намылился в президенты: будет вам диктатура.

Как сообщал Знай.ua, Зеленскому предложили компромисс: Бог поставил метку при рождении.

Также Знай.ua писал, Владимир Зеленский про Украину, Путина и украинскую власть: 10 знаковых цитат.

Смотрите видео по теме: