Наверное, позавидовав президенту Украины Петру Порошенко, который сорвал хороший куш народных симпатий, отправившись в свой томос-тур, российский президент Владимир Путин решил и себе попиариться на церковной тематике.

Об этом сообщает Рoliteka.

Но, похоже, план Путина не очень удался – вместо ожидаемого одобрения, президент страны-агрессора нарвался на жесткую реакцию своих же россиян.

"Путин перевел личные средства на создание главной иконы для храма вооруженных сил. Это личный вклад президента в создании храма, он присутствовал лично на церемонии закладки камня и не мог, конечно, оставаться равнодушным к процессу строительства", – заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков".

Такое сообщение появилось в Twitter пропагандиста и журналиста Кремлевского пула Дмитрия Смирнова.

Однако россиянам не пришлась по душе такая "щедрость" Путина.

"Мракобесие. 21 века", "Вы когда-нибудь слышали, чтобы Путин перевел личные средства школе / больнице / хоспису? ", "Военный храм – сатанинский", "Это же какую икону можно нарисовать за миллиарды долларов? Всю планету решили разрисовать?!", "В каменный век сознания спускаемся…", "С кровавых ручонок фейкомета Путина ни один боженька никаких даров не примет, зря чокнутый старается", "Откуда у Путина личные средства? – Очевидно из бюджета…", "ХХІ-й век! Каждый день в новостных лентах "религиозные" новости. Закрываются больницы, учебные заведения, строятся церкви, которых и так полно! Страна погрузилась в мракобесие!", – пишут в  комментариях россияне.

Напомним, Путин все никак не может "подрасти", а чтобы выглядеть повыше, применяет различные хитроумные способы.

Так, в сети было опубликовано фото, которые еще раз подтверждают комплекс "кремлевского карлика". В рамках празднования Дня полиции к Путину привели курсантов с целью создания очередного пропагандистского фото. Курсантов, судя по снимку, выбирали довольно придирчиво, ведь невооруженным глазом можно заметить, что их рост составляет не более 165-170 сантиметров.

Как сообщал портал Знай.ua, Путин в очередной раз опозорился маразматическим заявлением

ТакжеЗнай.ua писал Путин стал героем насмешек в соцсетях из-за российской космонавтики