Главный оппозиционер РФ, одиозный Алексей Навальный признался на пятом году оккупации Крыма, что за "новую территорию" Россия заплатила непомерную цену.
По словам Навального, захват украинского Крыма влетел России в большую и тяжелую копеечку. Доходы россиян, всего их населения, шестой год подряд стремительно сыплются в пропасть. Об это Навальный рассказал в интервью русской службе агентства Голос Америки. Выводы свои Навальный сделал из отчетов Минэкономразвития России. Экономический крах федерации-агрессора Навальный связывает с тем, что Путин посягнул на территориальную целостность Украины

"Страна заплатила <...> довольно высокую плату <...> У нас здесь просто все разрушилось и развалилось окончательно, но зато значительная часть населения страны дико возбуждена по поводу внешней политики и находится в этих внешнеполитических галлюцинациях", - сказал он.

О том, как неадекватная политика вождя агрессоров Владимира Путина отразилась на Украине - о смертях, экономике и прочем, Навальный не упомянул.

По его словам, в России "до сих пор каждое телешоу либо об Украине (80%), либо об Америке (20%), а Россию больше не обсуждает никто".

Шизофрения у россиян, кстати - далеко не редкость. Так, недавно у Путина выдали очередную порцию ерунды, над которой хохочет весь цивилизованный мир. 

Недавно журналист Денис Казанский опубликовал фото страницы книги одного из российских «учебников». Уже в который раз россияне «впечатлили» своей неадекватностью. Книга «учит», что украинцев как нации никогда не существовало:

Казанский утверждает, что представление об Украине и украинцах у россиян примитивные, пещерные. Даже те, кто претендует на интеллектуальность, на полном серьезе верят в байки о том, как украинцев придумали в австрийском генштабе. И добавляет: «Не удивительно, что с таким подходом они потеряли Украину».

Напомним, ранее мы писали, что в Москве почтили память Немцова и требовали освобождения украинских политзаключенных. 

Напомним, что бывший президент шокировал жуткими планами Путина: он не отпустит Украину.