Команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского опубликовала в своем Telegram-канале инструкцию, как проголосовать не имея некоторых документов.

Детальную инструкцию можно прочесть на сайте Команды Зеленского

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Если вы не имеете ни одного из документов для смены адреса (договор на аренду жилья; справка с работы или университета; договор ФОТ; любой другой документ, который подтверждает потребность, что в день голосования вы должны быть в этом городе) — не волнуйтесь. Вы сможете проголосовать!

👉Для этого можно воспользоваться ПРИГЛАШЕНИЕМ от Зе!команды 👈
Для получения приглашения обратитесь к Зе!офиса своего города (все адреса Зе!офисов вы можете найти на официальных страницах Зе!команды в вашем городе).

Ищи внизу страницы раздел "Получить приглашение в Зе!офисе"

Стоит напомнить, что Кандидатуру Владимира Зеленского на президентских выборах обсуждают во всем мире - слуга народа смог пробудить к себе интерес со стороны известных политиков и бизнесменов.

а днях именитый американский еженедельник Bloomberg Businessweek вспомнил Зеленского в материале, который касается избирательных гонок в Украине.

В драматических революциях 2004 и 2014 годов украинцы дважды стремились противостоять политической системе, в которой богатые олигархи, кажется, по очереди доят государство. Обе попытки искоренить системную коррупцию широко рассматриваются как неудачи, несмотря на новое антитранспортне агентство и широкое очистки банков.

"Столкнувшись со знакомыми кандидатами, которые, кажется, предлагают больше того же - нынешнего миллиардера Петра Порошенко и экс-премьер-министра и бывшего газового магната Юлии Тимошенко - избиратели, кажется, обращаются к абсурду. Телевизионный комик Владимир Зеленский, чей сериал "Слуга народа" нацелен на ненавистную элиту, завоевал положительные отзывы украинского общества", - говорится в материале.

Напомним, Гордон: Зеленский готовит настоящую бомбу на Квартале 95

Как ранее сообщал "Знай.ua", Зеленский переведет украинцев в онлайн режим: будущее за инновациями

Также "Знай.ua" писал о том, что Зеленский ловко отразил атаку недругов: нас не сломать