Команда известного украинского шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского недавно предоставили возможность всем желающим задать вопросы относительно деятельности "смешного кандидата". Представители Зеленского заявили, что это самый большой волонтерский контакт-центр.

Об этом сообщили на официальных страницах Зе!команды в социальных сетях.

"Здесь ответят на любой вопрос, что вас интересует. От часов голосования до адреса официального Зе!офиса вашего города, от инструкции, как проголосовать к развитию судебной системы", - говорится в сообщении.

Контакт-центр Зеленского функционирует 4 дня. Сейчас он насчитывает 1 670 волонтеров. Желающих задать вопросы относительно деятельности "смешного кандидата" и его команды оказалось уже 4 642 человека.

Популярные статьи сейчас

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

самыми Популярными темами спросил, по словам команды Зеленского, день выборов, война на востоке и коррупция в стране.

Чтобы получить задать любой вопрос Владимиру Зеленскому и его команде, достаточно лишь оставить контактные данные на странице " Зе!вопрос" - и вам тут же перезвонят и вы получите ответ.

Ранее мы писали о том, что политическая партия известного украинского комика, кандидата в президенты Владимира Зеленского "Слуга народа" возглавила рейтинг политических сил, за которые украинцы готовы отдать свой голос на парламентских выборах.

Напомним, украинский шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский на встрече с журналистами рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся после того, как начал свою предвыборную кампанию.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленський, Порошенко и Тимошенко рассказали о семье: подгузники, интим и ЛГБТ. Соответствующие месседжи кандидатов проанализировали эксперты ОО "Общественное движение "Все вместе".

Также Знай.uа писал, Квартал 95 жестко высмеял "мочилово" Зеленского: сцы**ун, брехло и марионетка Коломойского.