Кандидат в президенты Украины, шоумен и лидер студии Квартал 95 Владимир Зеленский рассказал, что планирует сделать со своим бизнесом в случае победы на выборах.

Об этом он заявил во время встречи с представителями иностранных СМИ.

В ходе встречи Зеленский заявил, что в случае победы на выборах главы государства он планирует распрощаться со всем своим бизнесом.

Володимир Зеленський
Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Августовские цены на сливочное и растительное масло больно ударили по кошелькам: где можно купить эти продукты дешево Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Более того, слуга народа назвал сроки, в соответствии с которыми планирует выйти из всех своих бизнес-долей - ближе к выборам в Верховную Раду, которые состоятся в октябре текущего года.

Верховная Рада
Верховная Рада

При этом шоумен отметил, что у него нет никаких обязательств ни с одной компанией, а с "1+1" работает только студия Квартал 95.

Стоит добавить, что Зеленский показал одну из самых солидных деклараций среди всех кандидатов в президенты. По словам журналистов, он продолжает оставаться совладельцем Green Family LTD. На данный момент неизвестно, есть ли у Зеленского контракт с компанией "Золотой Век", что продает ювелирные изделия.

Напомним, шоумен Владимир Зеленський рассказал о компромиссах на которые готов пойти ради завершения войны.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом сообщает "Хвиля".

В частности, самый рейтинговый кандидат в президенты рассказал, что можно пойти на определенные языково-культурные уступки, учитывая особенность этих регионов. Кроме того он добавил, что никаких других уступок не будет.

"Можно рассматривать культурно-языковые особенности этих регионов, - считает Зеленский. - А что касается всего остального - если бы они остались со свободной и независимой Украиной, то уже получили бы на порядок больше прав и свобод, чем когда-либо смогут иметь в РФ", - сказал он.

Как сообщал ранее Знай.uа, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов раскрыл собственное видение относительно хода президентских выборов в Украине и назвал кандидатов, которым он симпатизирует больше всего.

Также Знай.uа писал о том, что последние социологические исследования четко показывают, что во второй тур выборов точно проходит Владимир Зеленский.