Украинский телеведущий и общественный деятель Андрей Пальчевский поделился мыслями об одной из самых наболевших проблем нашего общества - аннексии Крыма и оценил вероятность возвращение полуострова в состав Украины.

Об этом Пальчевский рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

В начале разговора телеведущий традиционно коснулся болезненной для украинцев теме - засилье олигархата, который десятилетиями тормозит развитие "економики для народа".

"Украинцы - слишком терпеливый народ. Но мне кажется, что именно сейчас, в 2019 году, желание изменить олигархическую систему победит", - считает Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

"Политика требует остроумных и смелых людей. Поэтому "Зеленый" на своем месте", - сказал Пальчевский, намекая, очевидно, на слугу народа.

"Чего только не наговорил и не наобещал Порошенко украинцам за 5 лет "по-новому" - возвращение Крыма и завершение войны на Донбассе, европейские зарплаты и закрытие Roshen. Люди, которые сейчас находятся при власти - это одна большая дружная семья воров Украины", - подчеркнул телеведущий.

На вопрос, как он оценивает предложение действующего главы государства по созданию Автономной республики крымских татар, Пальчевский не поскупился на яркие эпитеты:

"Как вы себе это представляете? А остальное - куда? Мне кажется, Порошенко в этот момент был просто пьян. На территории Крыма проживают много нацменьшинств, и я уверен, что им вряд ли бы понравилась подобная инициатива", - считает Пальчевский.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

"Я считаю, что единственный реальный способ вернуть Крым - это создать в Украине качество жизни такого уровня, чтобы крымчане сами не только захотели, но и стремились к возвращению. Полуостров возможно вернуть только в составе сильной и процветающей Украины", - резюмировал телеведущий.

Напомним, украинский телеведущий и политический деятель Андрей Пальчевский считает, что основной задачей Украины на данный момент является изменение существующей олигархической диктатуры. И это единственный шанс для молодого поколения украинцев сохранить государство. Об этом он сказал в интервью изданию Politeka.

Как сообщал ранее Знай.uа, действующего гаранта Петра Порошенко нет никаких шансов на второй срок президентства.

Также Знай.uа писал о том, что известный журналист Андрей Пальчевский рассказал про свою любимую актрису, которую считает уникально талантливой среди украинского бомонда.