Об этом Юлия Тимошенко заявила во время акции единения «Украина выбирает изменения», которая одновременно проходила на Михайловской площади в Киеве, на Соборной площади в Мариуполе и на площади перед университетом им. Ивана Франко во Львове, 29 марта. В акции приняли участие более 30 000 человек.

Лидер «Батьківщини» заверила, что 31 марта для Украины - это исторический момент. Объединив силы и сделав правильный шаг наше поколение должно дать бой действующей системе власти и выбрать путь в светлое и счастливое будущее.

Фото: Sasha Solt

«Это уникальный момент, который на сотни лет может определить будущее Украины и каждого из нас. Такие моменты в жизни каждой нации время от времени наступают. Нации или реализуют этот шанс и возможность, или его теряют. Я убеждена, что наш шанс будет реализован. И мы с вами - наше поколение - несем ответственность перед нашими потомками, какую страну мы передадим детям: успешную или такую, как сейчас; европейскую, мирную или в войне и коррупции. Наше поколение обязано сделать свою работу. И мы ее сделаем», - отметила она.

Кандидат в президенты добавила, что за последние месяцы она объехала всю Украину от Востока до Запада, увидела и пообщалась с тысячами людей. Все они, подчеркнула глава партии, ждут изменения в стране: «Украина сильная и способна пройти испытания и выйти на путь процветания».

Для того чтобы закончить эпоху руин и начать эпоху возрождения и становления Украины, Юлией Тимошенко был инициирован и разработан совместно с лучшими специалистами Новый курс - пошаговый план действий, четкая стратегия развития, которая систематизирует все наши ресурсы и прокладывает путь, чтобы последующие годы были победными.

По словам Тимошенко, объединив наши усилия, мы построим красивое государство, в котором каждый захочет жить.

«У нас есть путь, национальный план, свет и четкая надежда.
Объединившись, мы сможем показать высокий класс, как побеждать и идти вперед», - убеждена лидер партии.

Напомним, во время акции единения кандидата в Президенты Украины Юлию Тимошенко поддержали глава Союза собственников жилья Украины Алексей Кучеренко, волонтер, юрист, общественный активист Геннадий Друзенко, ветеран АТО, защитник Донецкого аэропорта Николай Тихонов и украинские военные, первый президент Украины Леонид Кравчук и кандидат в президенты Сергей Тарута, который недавно заявил о поддержке лидера «Батьківщини».