Кандидат в президенты и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко прокомментировала слухи об "объединении" с Анатолием Гриценко, которое может существенно изменить конечную картину волеизъявления украинцев.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

Об этом она рассказала в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

Во время разговора Юлия Тимошенко заявила, что "было бы прекрасно быть с Анатолием Гриценко в одной демократической команде после политических гонок".

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

ВНО-2022 с новыми правилами: когда первые экзамены, что нужно оформить и как выбирать свои предметы 

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

"Я думаю, что Анатолий Гриценко - это серьезный политик, достаточно умный человек. И может быть по-разному: мы можем после всех политических гонок с ними быть или вместе, в одной демократической команде (это было бы прекрасно), или мы можем быть оппонентами. Но и в первом, и втором случае это будет цивилизованное европейское сотрудничество или цивилизованная конкуренция", - заявила Тимошенко.

Напомним, то время, когда Генеральная прокуратура и украинские спецслужбы не могут доказать дело в коррупции Порошенко до конца, за дело взялись европейские и американские структуры.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Антикоррупционное расследование открыли Кипрский суд, Британское агентство по мошенничеству в особо крупных размерах (SFO) и организация Евросоюза по борьбе с мошенничеством (OLAF).

Об этом стало понятно со слов Юлии Тимошенко во время пресс-конференции в Луцке.

"Это, по сути, стало итогом многолетней коррупции, которая осуществлялась президентом и его ближайшими соратниками, бизнес-партнерами на оборонном бюджете. Когда ЕС против главы государства начинает коррупционное расследование, это говорит о том, что силовые структуры в Украине, к сожалению, не работают. Генпрокуратура и СБУ превратились, по сути, в департаменты корпорации Roshen, которые не имеют ни воли, ни желания расследовать резонансные коррупционные дела Порошенко и его окружения", - отмечает Юлия Тимошенко.

Как сообщал ранее Знай.uа, Украина стоит на пороге серьезного обновления политической элиты, причем это обновление будет системным.

Также Знай.uа писал о том, что бизнесмен Игорь Коломойский отрицает, что имеет какое-либо финансовую помощь или поддержку кандидатов в президенты шоумену Владимиру Зеленскому и лидеру партии "ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко.