В этом году выборы президента Украины стали едва ли не самым обсуждаемым событием. Кроме стандартных фото возле участка и комиссий, добавились и отзывы мэра города.

Мэр Конотопа Артем Семініхін
Мэр Конотопа Артем Семініхін

К примеру, удивил и обеспокоил пользователей своим постом мэр Конотопа Артем Семинихин. Он случайно "изменил позицию", причем в день голосования. Намекают, что это может быть взлом страницы.

Мэр Конотопа Артем Семініхін
Мэр Конотопа Артем Семініхін

Однако, сам чиновник пока этого не подтвердил:

Популярные статьи сейчас

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

"Общество! В этот важный для нашей страны день, главное не ошибиться, и сделать правильный выбор! Я ошибался: Саакашвили и Тягнибок, едва не довели меня до русского мира… Но, хорошо, что я это понял! Сегодня, несмотря на все что я говорил ранее, полностью согласен и поддерживаю нашего главнокомандующего! У русских по этому поводу уже подгорает! Двигаемся дальше. Слава Украине! Репост", - говорится на его аккаунте в Facebook.

"Порохоботы взломали экаунт Семенихина - люди не ведитесь на эту ложь и преступные действия от пороха!!! Ему уже недолго осталось у власти - скоро сядить за свои преступления перед украинцами!", "Неужели это Артем?!", "Это не Артем написал!!!! Его страницу еще вчера взламали!!!", , - пишут в комментариях.

" во-первых: сегодня агитация за любого из кандидатов запрещена; во-вторых - я не поверю, что это написал А.Семенихин! Артем, тебя взломали!! Отреагируй!!!", "Фейк и взлом страницы. Вот и честные выборы от рейтингового", - добавляют пользователи.

Смотрите: "Только народ обеспечивает легитимность президенту", - Пальчевский

Напомним, киевлянка показала, как надо действовать в случае нарушения прав избирателей на участки.

Как сообщал Знай.uа, в Словакии на выборах президента победила адвокат Зузана Чапутова, она получила 58,38% голосов избирателей.

Также Знай.uа писал украинцам доступно объяснили права на выборах.