Руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский выиграл первый тур выборов президента Украины с бешеным отрывом от оппонента Петра Порошенко. Сейчас все чаще обсуждают жену шоумена Елену Зеленскую, которая может стать первой леди страны.

Елене Зеленській - 41 год, она, как и Владимир, родилась в Кривом Роге. Они учились в параллельных класс в одной школе, но познакомились только в университете. Встреча состоялась, учились в разных институтах.

Елена рассказывала, что артист привлек ее внимание порядочностью и остроумием. "С ним никогда не бывало скучно", - говорила она. Пара встречалась 8 лет и Владимир не спешил признаваться ей. Однако однажды они пошли в кино, после просмотра мелодрамы Зеленский решился и предложил любимой руку и сердце. Свадьбу они сыграли в 2003 году.

Популярные статьи сейчас

После продолжительной болезни скончался культовый режиссер: был создателем знаковых фильмов

Апрель лишил украинцев надежды на тепло, города засыпало снегами

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

По специальности Елена — будивельник, она закончила Криворожский технический университет с красным дипломом. Однако, по полученной специальности женщина не работала ни одного дня. Она помогала и помогает мужу с текстами для номеров "95 Квартала".

Сам Зеленский говорит, что жена для него — настоящий друг и имеет колоссальное влияние на принятие им решений. Сейчас же Елена и Владимир вместе воспитывают двоих детей - 14-летнюю Александру и 5-летнего Кирилла.

"Я люблю ее так же, как самого себя. А когда твоя любимая женщина дарит тебе детей, ты понимаешь, что, блин, детей любишь даже больше, чем себя, это катастрофа! Семья — это уникальная история. Я ни на что не готов, чтобы их потерять ", - сказал артист.

Елена Зеленская редко появляется на публике, она предпочитает оставаться за кадром. Долгое время она вообще не комментировала поход мужа в президенты Украины. Однако, перед выборами Елена все же призналась, что была против такого решения мужа, и некоторое время даже не знала об этом.

"Я была откровенно и агрессивно против начала этого проекта. Потому что это очень тяжелый проект, даже не проект, а другое направление в жизни. Но меня, наверное, старались беречь. И самые ранние планы, когда все это обсуждалось с коллегами, близкими соратниками — не могу сказать, что от меня это скрывали, но оберегали от лишней информации, чтобы я раньше времени не нервничала ", - сказала Елена.

Она добавила, что мужчина — очень целеустремленный человек, поэтому бессмысленно противостоять решению, которое он принял. Елена смирилась с решением Зеленского, когда поняла, что это его выбор.

"Я пока взяла тайм-аут, чтобы не думать о том, буду я первой леди или нет. Придет время и мы сможем все решить. Я боюсь загадывать что-то наперед", - отметила Зеленская.

Напомним, что "Зеленский будет главнокомандующим!": Геращенко рассказал, что будет с несогласными.

Как сообщал "Знай.uа", ЦИК обнародовала данные о явке избирателей:стало известно, какие области обеспечили победу Зеленского.

Также "Знай.uа" писал, что действующий президент Петр Порошенко вызвал кандидата в президенты Владимира Зеленского на дебаты.