Кандидат в президенты Владимир Зеленский пожмет руку Петру Порошенко в случае своего проигрыша во втором туре.

Об этом сообщил спикер предвыборного штаба Зеленского Дмитрий Разумков в эфире одного из телеканалов.

В частности, Разумков отметил, что поражение Зеленского во втором туре выборов маловероятна, однако в случае победы Порошенко Владимир смирится с ней и признает.

При этом он сразу же добавил, что победа любого кандидата должна быть честной без всяких манипуляций результатами выборов.

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

Популярные статьи сейчас
Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание
Показать еще

[quote author=""]"Я думаю, что этого не произойдет, но, думаю, что так

Известно, что второй тур голосования на виьорах президента Украины состоится 21 апреля.

Стоит напомнить, что кандидат в президенты Владимир Зеленский озвучил один из пунктов предвыборной программы. Это - разбор антикоррупционной системы. Зеленский считает, что наказание за коррупцию должно превышать все возможные выгоды от нее. Команда Зеленского отмечает, что в этой сфере изобретать велосипед не нужно.

Напомним, Анатолий Гриценко рассказал о встрече с лидером президентской гонки Зеленским. По словам политика, Владимир пока не готов к должности президента, но готов прилагать максимальные усилия и опираться на профессионалов.

Как сообщал "Знай.ua" руководитель студии "Квартал 95" и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский выиграл первый тур. Он обещал представить свою команду после того, как пройдет во второй тур. Известный украинский политолог Юрий Романенко заявил, что Зеленскому стоит назначить на должность министра обороны Анатолия Гриценко.

Также "Знай.ua" писал, что Владимир Зеленский сейчас имеет хороший рейтинг, политологи все как один убеждены, что главная сверхзадача для кандидата - не растерять его в условиях короткого "медового месяца".

Зеленский уже выиграл выборы президента и войдет в мировую историю политтехнологий - Антонюк