Очередной видеобращение Петра Порошенко всколыхнуло сеть и некоторые заговорили о том, что гарант превращается в блогера. Не мог пройти мимо звёздного спича президента и юрист Михаил Шнайдер. Он опубликовал видеобращение Порошенко на своей странице в социальной сети Facebook с лаконичной подписью: "Очередной "шедевр" от Петра Алексеевича. Просто смех сквозь слезы."

Очередной "Шедевр" от Петра Алексеевича. Просто Смех сквозь Слезы.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 6 april 2019

Украинцы в комментариях делятся о своими впечатлениями от Порошенко в новой ипостаси:
"Господи, какой он пожмаканный", "Лицо помятое. Раньше был помятым только пиджак", "И где-то нашел уголок недопиляних Карпат для фона.", "И что с тобой петя делать?Понять и простить? ", "Не выдержал плагиатор хренов.На место Вовы метит после выборов", "Понятливый. Понимает что 5 процентов реальных. Все остальное админ и карусели. Понимает что кормушка уходит.", "Беда не в том, что Порошенко завел Украину в задницу, беда в том, что 15% украинский там обосновалось." "Обидели мышку, нагадили в норку"

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

А некоторые и подводят итоги президентсва Порошенко и его гонки с Зеленским, в которой Владимир однозначно выигрывает:
"Итоги пятилетнего правления Петра Порошенко: Массовое убийство на Майдане – не расследовано. Сожжение активистов в Одессе 2 мая 2014 – не расследовано. Косвенные признаки причастности власти к расстрелам на Майдане – скандал с «винтовками Пашинского». (дело замято). Ни один крупный коррупционер не посажен за решетку. Неэффективные, коррумпированные суды. Коммунальные тарифы выросли в 3 - 15 раз. И продолжают расти. Ежегодная инфляция 10 - 20%. Отсутствие госконтроля роста цен на социальные (жизненно необходимые) продукты. Обвал курса гривни в три с половиной раза, по сравнению с 2013 годом. Треть населения – за чертой бедности. (около 14 миллионов человек). Украина – самая бедная страна Европы. Мошенническая схема «Роттердам-плюс» закупки газа и угля – донецкий уголь под видом «нидерландского». Многомиллиардный скандал в УкрОборонПроме.", " 19 апреля 2019: Владимир Зеленский дал Петру Порошенко 24 часа на продажу Липецкой фабрики Рошен в России в качестве условия проведения дебатов. За две недели Порошенко уже успел сдать анализ, посетить проктолога, публично поцеловать Кличка (мл), прийти в студию Рассмеши комика, спеть в караоке, пробежать "голяком, так голяком" по Крещатику."

Напомним, что Суспильне ответило Зеленскому и Порошенко о дебатах

Ранее, портал Знай.ua сообщал, что в Швейцарии прокуратура схватила соратника Порошенко - Андрея Павелко