В четверг, 11 апреля, в программе "Право на власть" речь шла о черной стороне к выборов - грязных технологиях, языке вражды, расколе общества. В эфире затронули самые громкие коррупционные скандалы, которые заглушили выборы, а также кадровые перетурбации власти.

Судию неожиданно посетил Петр Порошенко. Он знал, что в студии будет начальник отдела процессуального руководства в уголовных производствах Генпрокуратуры Константин Кулик и экс-губернатор Одесской области Максим Степанов и понимал, о чем пойдет речь.

Президент сломал сценарий эфира и обратился к своему оппоненту Владимиру Зеленскому, призвав его в студию на дебаты прямо сейчас.

Владимир Зеленский, который физически находится в Париже, где завтра у него состоится встреча с президентом Франции Эмануэлем Макроном, вышел на связь со студией по скайпу. Он отметил, что президент прекрасно знал, где находится Зеленский, поскольку на завтра, 12 апреля , в обоих кандидатов запланирована встреча с Макроном.

Зеленский подтвердил свое присутствие на НСК "Олимпийский" 19 апреля и напомнил, что Петр Порошенко принял это предложение.

В ответ на это Петр Порошенко заявил, что не следит за передвижениями Зеленского. Далее оба кандидаты сошлись в словесном батле, во время которого Зеленский настойчиво пытался довести до сведения Петра Порошенко, что придет на дебаты 19 апреля, а не 14, как того хочет президент.

В поединке победил Владимир Зеленский, который поставил точку в вопросе о дебатах и доказал, что он не был и не будет "мальчиком для битья". И показал Порошенко, что он дорос с Володи до Владимира Александровича.

Популярные статьи сейчас
Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня"
Показать еще

Напомним, Порошенко заявил, что за время президентства ничего не знал о коррупционных схемах.

Такое заявление звучит довольно странно в контексте хотя бы последнего скандала в Укроборонпроме. Как известно, никто до сих пор не понес никакого наказания, хотя журналистское расследование изобиловало фамилиями и фактами.

Как сообщал портал Знай.ua, в штабе Петра Порошенко сказали, когда и куда он придет для участия в дебатах с Владимиром Зеленским

Также Знай.ua писал Зеленский начал представлять свою команду: кандидат в президенты назвал главных советников.