Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский еще вчера, 11 апреля, вылетел в Париж на встречу с французским президентом Эммануэлем Макроном.

Сегодня все соцсети буквально завалена фотографиями и сториз людей, которые делали селфи с Зеленским в салоне самолета, приземлившегося в аэропорту Шарля де Голля. Кстати, среди почитателей "будущего президента" - в основном молодые женщины.

"Ну вот, проголосовать мне не удалось, меня не включили в списки, пришлось лично передать голос", "В одном самолете с будущим президентом", "Я тоже не удержалась. Теперь у меня есть селфи с будущим президентом", "Как только высветилось табло расстегнуть ремни - выстроилась очередь, чтобы сделать селфи с Зеленским", - пишут женщины.

К слову, летел Зеленский в эконом-классе.

Напомним, в четверг, 11 апреля, в программе "Право на власть" речь шла о черной стороне к выборов - грязных технологиях, языке вражды, расколе общества. В эфире затронули самые громкие коррупционные скандалы, которые заглушили выборы, а также кадровые перетурбации власти.

Судию неожиданно посетил Петр Порошенко. Он знал, что в студии будет начальник отдела процессуального руководства в уголовных производствах Генпрокуратуры Константин Кулик и экс-губернатор Одесской области Максим Степанов и понимал, о чем пойдет речь.

Президент сломал сценарий эфира и обратился к своему оппоненту Владимиру Зеленскому, призвав его в студию на дебаты прямо сейчас.

Напомним, Порошенко заявил, что за время президентства ничего не знал о коррупционных схемах.

Такое заявление звучит довольно странно в контексте хотя бы последнего скандала в Укроборонпроме. Как известно, никто до сих пор не понес никакого наказания, хотя журналистское расследование изобиловало фамилиями и фактами.

Как сообщал портал Знай.uaв штабе Петра Порошенко сказали, когда и куда он придет для участия в дебатах с Владимиром Зеленским

Также Знай.ua писал Зеленский начал представлять свою команду: кандидат в президенты назвал главных советников.