На телеграмм-канале журналиста и блогера Юрия Романенко "Romanenko Dreams&Nightmare Show" оригинально прокомментировали последнее видео гаранта, опубликованное на его странице в социальной сети Facebook.

"Посмотрел последний ролик Порошенко и вот какие мысли. Он воспринимает реакцию людей, как какой-то урок ему. То есть, он пять лет издевался и ему было все до лампочки. А потом, когда припекло, то он вдруг обратил внимание, что оказывается, люди недовольны. И вот теперь он выходит к нам в таком синем пиджачке, в белой рубашке, птички поют в лесу и он так грустно смотрит и говорит: "Я усвоил урок". Дайте мне еще шанс", - сказано в сообщении.

Володимире Олександровичу, 14 квітня о 14 годині чекаю вас

Володимире Олександровичу, 14 квітня о 14 годині чекаю вас на стадіоні "Олімпійський" на дебати. Спілкування з виборцями важливіше, ніж вихідні у Парижі.

Geplaatst door Петро Порошенко op Zaterdag 13 april 2019

Автору это напомнило маленького мальчика, который пока родителей не было, на кухне устроил погром. Родители такие приходят, смотрят на него с упреком. А он весь покраснел, опустил виновато голову и говорит: "Извините меня, я усвоил урок!".

"И прямо хочется поверить в это чистое раскаяние. А потом я вспоминаю 24 человека, которых отправили в пасть россиянам на неопределенный срок, только потому что страной управлял человек, который воспринимает это как игру, где все должно быть подчинено его целям. Однако, за такие ошибки платит вся страна. И это не урок, Петр Алексеевич. Это исключение из школы за плохое поведение", - подытожил автор.

Стоит отметить, что в видео действующий президент обратился к своему оппоненту Владимира Зеленского и предложил ему немедленно общаться с миллионами украинцев, потому что они нуждаются в этом. Он убежден, что разговор - важнее, чем выходные во Франции. Как известно, Зеленский поехал на встречу с Макроном. Но президент призвал оппонента возвращаться, прилетать и поговорить наконец с людьми.

Напомним, что Порошенко срочно обратился к Зеленскому: видео.

Как сообщал портал "Знай.uа" Киев заполонили провокационные листовки против Зеленского: украинцы стали горой за "слугу народа".

Также "Знай.uа" писал, что "Дебаты у вас будут с Макроном": Мосейчук попрощалась с Порошенко.