Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос покинул страну, пишет Політека. По некоторой информации, вероятно Матиос покинул пределы страны в экстренном порядке.

Об этом сообщил журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook:

"Толик Матиос покинул страну. Зеленскому и Коломойскому он не нужен, потому что предателей не покупают, а Петр (Порошенко — ред.) его догонять даже не из-за слива информации о Свинарчуков, а через видео с сыном".

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская предложила украинцам ехать за границу - "А деньги где взять?"

Во Львове обложили минами 30 супермаркетов, адский переполох - люди бегут в панике

Во Франковске копы жестоко поиздевались над подростками, чудовищную запись слили в сеть - "Ты сопля еб****, я таких как ты ем на завтрак"

Украинцев пичкают опасным мясом - как увеличивают вес курицы, видео не для слабонервных

Показать еще

Как выяснилось чуть позже, один из близкого окружения главного военного прокурора страны, на условиях анонимности, предоставил украинским СМИ следующую информацию:

"Матиос действительно покинул страну. Я могу вам сказать немного, чтобы не подставлять свои источники. У него серьезный конфликт с президентом на фоне истории с Свинарчуками, и это логично. Но есть еще видео с сыном президента, которое находилось на смартфоне. Его пока что нет в публичном пространстве. Это все, что я знаю. Но к вечеру буду знать страну, куда он уехал. Допускаю, что он (Матиос - ред.) еще сумеет найти компромисс с властью", - рассказал Крутчак.

Пользователи в сети взорвались реакцией и засыпали сообщение комментариями: "Это провокация. Специальный вброс о каком-то там "видео с сыном", "Предателей Зеломойські не покупают??? А Костя Кулик как же?", "Нет возможности его расспросить", "Пока Толик. Мы не будем скучать. Виталику приготовиться".

Напомним, Порошенко поделился впечатлениями о "Слугу народа" Зеленского: "посмотрел и испугался".

Как сообщал портал "Знай.uа": украинские воины готовятся сбивать российские самолеты: мощное видео.

Также "Знай.uа" писал, что "Украина стала крупнейшим провалом Путина": американский дипломат рассказал о роковой ошибке Кремля.