Михаил Саакашвили обратился к возможного будущего Президента Украины Владимира Зеленского.  Экс-Президент Грузии призвал Владимира Зеленского от начала начинать уничтожать коррупционную гидру и не дать шанс кланам и барыгам взять реванш.

Как сказал Михаил Саакашвили, коррупционная гидра обязательно захочет взять реванш у украинского народа и если играть с ними в детские игры, они снова возьмут реванш у народа Украины, сообщает Politeka.

К тому же Саакашвили сделал Зеленскому комплимент за блестящую предвыборную кампанию. 

Саакашвили

"Против вас используются разные грязные трюки, впереди сложные дебаты, поэтому есть к чему готовиться. Несмотря на все ухищрения, я убежден, что время Петра Порошенко прошел и вы будущий президент Украины", - отметил Саакашвили.

Политик привел четкий пример - Грузия. Когда он пришел к власти Грузия была самая коррумпированная страна Европы, где воры в Законе были властью.

"Мне не безразлична судьба Украины и я считаю ее не менее родной, чем Грузию. За Украину болею так точно, как за Грузию. Поэтому позволю себе дать такой совет: 

Саакашвили смог в свое время придушить эту гидру и превратить Грузию в настоящую демократическую страну.

Саакашвили отмечает, что Порошенко и его представители клана не сдадутся и попытаются взять реванш у народа Украины, они ненавидят свой народ, и это очевидный факт.

Полытик уверен, что у Зеленского есть шанс войти в историю и задушить врага!

Напомним, что Порошенко уволил губернатора Одесской области Степанова: перепалка гаранта с преемником Саакашвили попала в прямой эфир.

Как сообщал портал "Знай.uасколько людей на самом деле пришло на одиночные дебаты Порошенко: красноречивые фото с высоты.  В сети появились первые кадры реального количества людей, которые пришли на встречу с Петром Порошенко.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы вынесли вердикт Порошенко: "Это не урок, а исключение из школы за плохое поведение".