В телеграмм-канале Андрея Портнова https://t.me/PortnovUA  опубликовали сообщение с  новым мобильным номером Петра Порошенко. С помощью сообщения украинцев призвали звонить и писать пожелания без ограничений. Тваким образом повторили поступок Олега Ляшко, который недавно также устроил истерический слив телефонов в сети.

"Уважаемые друзья, Вашему вниманию новый мобильный номер Порошенко: +380 67 555 9555. Прошу звонить и писать пожелания без ограничений. Я фигуранту уже написал", - говорится в сообщении.

С какой целью и кто обнародовал личный телефон пока что неизвестно, но первые реакции неравнодушных уже появились. Например, пользователь написал сообщение, где указал, что на нарах можно довольно неплохо жить.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко предупредила Зеленского о роковой ошибке: "Уйти может все"

Разведение сил на Донбассе под угрозой срыва: боевиков "ДНР" поймали на горячем

Самая красивая девочка в мире сложилась в странную позу ради лайков: "Давно созрела"

Покров Пресвятой Богородицы: красивые открытки и поздравления

Показать еще

Стоит напомнить, что накануне первого тура выборов Олег Ляшко в гневе слив личные телефоны победителя первого тура результатам выборов президента Украины Владимира Зеленского, олигарха Игоря Коломойского и генерального директора канала 1+1 Александра Ткаченко. За такой необдуманный и безрассудный поступок политик может поплатиться. 

Напомним, телефоны Коломойского, Зеленского, Ткаченко: Ляшко устроил истерический "слив" в Facebook.

Как сообщал  "Знай.uа", экс-губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михеил Саакашвили в одном из последних интервью откровенно рассказал о своем отношении к Владимиру Зеленскому в качестве вероятного президента Украины.

Также  "Знай.uа" писал, что народный артист Станислав Боклан, сыгравший премьер-министра в сериале "Слуга народа", вступился за Зеленского.