Кандидат в президенты Владимир Зеленский, ставший лидером первого тура выборов в Украине, ответил на вопросы журналистов, касающиеся его отношений с главой МВД Украины Арсеном Аваковым. В частности, прозвучал вопрос о том, собираются ли Зеленский и Аваков формировать политический союз. 

"Смотрите, мне пока рано говорить о каких-либо политических союзах. Правда. Сейчас, я считаю, что, честно говоря, полиция и охранная фирма – вот это те две структуры, которые реально контролируют безопасность моей семьи. И я им очень благодарен. И это сейчас не смешно, не шутки, не домыслы. Вы сами видели все эти истории со Службой безопасности. Я понимаю, что в Службе безопасности полно супер-специалистов, полно нормальных людей. Но есть разные люди, как везде", - отметил Зеленский.

По его словам, он иногда общается с Аваковым. Отвечая на вопрос, как часто, Зеленский сказал:  "Ну, честно, до последних трех-четырех недель фактически не общался. Пару раз в жизни. Тема моего очень серьезного общения связана с безопасностью. К сожалению, не только моей, но и с безопасностью моей семьи".

Арсен Аваков

Напомним, ранее мы сообщали, что Зеленский спутал Путину все карты в Украине.

Также мы писали, что Зеленский довел украинцев до слез, эмоционально напомнив о Поплавской и Скрябине.

А совсем недавно на Зеленского открыли охоту.

Стоит напомнить, что всего в своем видеоприглашении Владимир Зеленский озвучил три условия участия в дебатах с Порошенко: во-первых, они должны пройти на НСК "Олимпийский" с возможностью присутствия всех журналистов и трансляции мероприятия на всех каналах; во-вторых, кандидаты должны пройти тест на содержание алкоголя и наркотиков в крови. В-третьих, слуга народа потребовал от Порошенко публично признать, что "дебаты пройдут не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским".