Кандидат в президенты Владимир Зеленский дал неожиданный ответ на вопрос, который касается веры и религии.

Владимир Зеленский

Соответствующее заявление слуга народа сделал во время интервью для РБК-Украина.

На вопрос журналистов о том, считает ли он себя религиозным человеком, Зеленский дал утвердительный ответ, однако при этом добавил, что обычно не обсуждает эту тему.

"Есть вещи, которые мы никогда не обсуждаем за столом в кругу семьи. Так меня учил мой отец. Я никогда их ни с кем не обсуждаю. Вопрос религии - номер один в этом списке. Мы никогда не обсуждаем вопросы, которые вносят раскол в семью и общество. Никогда. Но я верю в Бога, если об этом вопрос", - подчеркнул кандидат.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Кроме того он добавил,что не хотел бы, к примеру, участвовать в богослужении с трансляцией по всем каналам. Однако и нарушать традиции Зеленский не собирается, поэтому в случае победы, как и все его предшественники, будет присягать на Евангелие.

Напомним, Кандидат в президенты Украины и победитель первого тура выборов Владимир Зеленский рассказал о будущем его партии "Слуга народа" в Верховной Раде.

Верховная Рада
Верховная Рада

Об этом Владимир Зеленский заявил в интервью РБК-Украина, передает Рoliteka.

Слуга народа отметил, что в случае победы он не готов к коалиции с бывшими регионалами, в частности с Юрием Бойко, а также с действующим президентом Украины Петром Порошенко.

Как сообщал ранее Знай.uа, кандидат в президенты Владимир Зеленский, который стал лидером первого тура выборов в Украине, ответил на вопросы журналистов относительно его отношений с главой МВД Украины Арсеном Аваковым.

Владимир Зеленский

в Частности, прозвучал вопрос о том, собираются ли Зеленский и Аваков формировать политический союз.

Также Знай.uа писал о том, что в среду, 17 апреля, кандидат в президенты Владимир Зеленский дал первое развернутое интервью с момента объявления второго тура выборов президента Украины.